Manfred (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Pensionistenclub

Schlecht

Das Hotel ist wie schon beschrieben in die Jahre gekommen. Die Bauten der Anlage liegen sehr eng aneinander.Das bedeutet der gegenüberliegende Balkon oder Terasse ist maximal 10 Meter entfernt. Wir haben z. B. im Papillon Belvil (Belek) eine ganz andere Anlage kennengelernt. Kein Vergleich. Die meisten Urlaubsgäste sind Mitte September deutschsprachige Pensionisten zwischen 60 und 80 Jahren. Das bedeutet: Am Strand gibt es nicht so wie von Anderen beschrieben immer freie Liegen!! Wer nicht spätestens um 07:30 am Strand ist hat Pech gehabt und liegt am (leeren) Pool. Wir haben uns mal den Spass gemacht und sind im Morgengrauen (06:30h) am Strand gewesen. Da waren mehr Leute (Pensionisten)als beim Frühstück zu sehen. Das ist für einen noch arbeitenden Urlauber ein markanter Qualitätsverlust. Denn gerade im Urlaub will ich nicht gezwungen sein, zu einer bestimmten Zeit aufzustehen. Jedenfalls werden wir dortin sicher nicht mehr fahren.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Die Sauberkeit ist gerade ausreichend aber nicht überragend.

• Gut
  • Da der Club eher klein ist, kann man natürlich keine 25 Hauptspeisen erwarten. Aber darauf abgestimmt war Auswahl und Qualität durchaus in Ordung. Gestört hat uns, dass man nach dem Abendessen ausser an der Poolbar nirgends einen Drink nehmen konnte und sich dabei in Ruhe unterhalten konnte, da dort täglich die Abendshow stattfand. Die hat uns halt nicht interessiert. Aber alle anderen 99% eben schon. Beachbar war dann zu und Lobbybar zum Vergessen.

• Wir haben in noch keinem AI Club so eine freundliche und kompetente Bedienung erlebt. Bestens!

• Wie bereits von andren Bewertungen beschrieben. Bestens!

Pool war gut und warm. Unterhaltung unaufdringlich aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Manfred