Hans (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Perfekt, jederzeit wieder.

Ich war vor 3 Jahren bereits im Paloma Oceana und habe dieses Mal meine Eltern mitgenommen. Es hat sich nichts geändert. Top Service, leckeres Essen, alles Top sauber, jederzeit wieder. Keine lauten prolligem Russen mehr da, top, Perfekt zum erholen und genießen.

• Perfekt.

• Alles super, die Nörgler die immer was zu motzen haben, sollten mal drüber nachdenken ob sie zu Hause jeden Tag was neues auf den Tisch bekommen. Alles lecker, frisch und toll gewürzt, super

• Super sauber, toller Service in den Restaurants und den verschiedenen Bars.

• Schönster Strandabschnitt. Sauber und gepflegt. Shopping centum nur wenige Meter entfernt

• Gut

Es ist eher ein ruhigeres Hotel, wer Aktion sucht ist hier falsch. Meine Familie und ich haben uns super erholt und die Ruhe genossen. Wer Party Aktion und rund um Beschallung sucht sollte wo anders hin

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Herr Hans, Einen grossen herzlichen Dank auch an Sie für Ihre sehr sehr nette und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihren Eltern bei uns hatten. Danke auch für den netten Lob an das gesamte Team. Bis Bald und alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage