Wir hatten zwei sehr schöne Flitterwochen. Wir wurden herzlichst empfangen. Die Hotelanlage bietet viel Vergnügen.
Wir wurden herzlichst empfangen und haben ein für Flitterwochen entsprechendes Zimmer bekommen. Das Bett war geschmückt, wir haben Blumen bekommen, Trinken und Snacks. Das Zimmer ist modern, schick, sauber und geräumig. Man hat einen super Ausblick und die Sonne strahlt morgens in den Raum. Die Ausstattung ist auf dem neuesten Stand. Der Zimmerservice ist klasse und die Putzfrauen sind sehr lieb und haben immer ein lächeln im Gesicht. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, auf Wunsch hat man auch mehr bekommen.
Das Essen ist spitzenklasse, die Auswahl ist so riesig, dass ich jeden Tag nicht wusste was ich heute essen soll. Die Kellner sind sehr freundlich und schnell. Liebe Grüße an Ayse und Sevcan und danke für die leckeren Tees, freundlichkeit und strahlenden Gesichter. Super liebe Frauen.
Der Service ist 1A. Alle Mitarbeiter sind hilfsbereit und stets freundlich. An der Rezeption findet man 24 Stunden Hilfe und freundliches Personal. Vielen dank an Hasan, für die guten Tipps, tolle Ratschläge und freundliche Gespräche.
Wir hatten direkt am Hotel den Strand der sehr schön ist und im Umfeld genug Einkaufsmöglichkeiten. Der Bus in die Stadt hat auch alle 5-10 vor dem Hotel angehalten.
- Wellness
- Sport
Die Hotelanlage bietet viele Freizeitaktivitäten. Man hat nicht das Gefühl man muss raus und etwas unternehmen. Liebe Grüße Süleyman und Fabrice, danke für die super Stimmung, gute Laune und für die netten und lustigen Gespräche. Feine Kerle :)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Abdurrahman |
Sehr geehrter Herr Abdurrahman , Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Paloma Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager