Das Hotel liegt perfekt für Strandurlaub, Shopping, und kleine Ausflüge. Die Kinder haben sich so wohl gefühlt bei den ganzen Möglichkeiten im Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer im Gartenblock. Zwei Zimmer, zwei Bäder, sehr ruhige Lage. Der Gartenblock liegt mittig auf dem Gelände, zum Essen ist es nicht weit und zum Pool/ Meer auch nicht.
Wir waren zum dritten Mal im Hotel. Das Erste Mal nach den Umbauten. Diese haben uns gut gefallen. Die Aufteilung des Mainrestaurantes finde ich super. Draußen die Bar und drinnen viel livecooking. Essen war in allen Restaurants lecker, warm und gut. Natürlich ist es voll und auch mal laut, wenn alle Gäste essen gehen. Am Strand hat man auch wenn es voll war sehr zügig das Essen bekommen, wir finden dort a la Carte sehr gut. Und die Extrawünsche der Kinder wurden immer erfüllt. Leider waren die Speisen nicht ausreichend beschriftet, was vegetarisch und vegan betrifft. Ich selbst als Vegetarier habe deswegen leider öfter einfach nicht probieren können. Vermisst haben wir auch ein wenig eine größere Obstauswahl im Mainrestaurante. Es gab leider weder Melone noch Erdbeeren.
Fragen und Wünsche sind immer erfüllt und beantwortet worden. Besonderer Dank geht an unsere Betreuung in der Cabana raus - Talip - ganz toller Kellner. Etwas vermisst haben wir am Pool den Service an den Liegen - aber der Weg zur Poolbar ist nicht weit, wir haben es gut geschafft.
Das Hotel liegt direkt am Strand und vorne direkt am Anfang der Shopping Straße. Direkt gegenüber gibt es eine Dolmuschhaltestelle und einen Taxistand. Perfekte Ausgangslage für Ausflüge.
Einfach nur top. Minigolf, Kids Club, kleiner Spielplatz, Teenclub, Wasserrutschen und die Angebote vom Hotel - wenn man wollte gab es immer was zu erleben. Kleiner Fußballplatz und Tennisplatz, alles direkt in der Anlage. Unsere Kids waren sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, zu lesen, dass unsere Gäste einen gelungenen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und uns bemühen, Ihre höchsten Erwartungen auch in Zukunft zu erfüllen. Auf unsere Erfahrung und Professionalität können Sie sich jederzeit verlassen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager