Wir fahren in diesem Jahr das neunte mal in dieses Hotel. Strand- Lage , Zimmer, Essen, Sauberkeit. Es ist einfach alles perfekt.
Doppelbett, Nachtische, Fernseher, Tisch , Sessel, Sofa, Liege, Kühlschrank, geschlafen haben wir bestens
Viele Gerichte mit Fisch, Reis , Nudeln, Pizza, gute Vorsuppen , gegrillte Hühnchen, leckere Salate, reichlich Obst Süßspeisen , Eis , man kann nicht alles aufzählen , die Auswahl ist sehr groß. Die Atmosphäre ist herzlich, da wir uns immer freuen alte Bekannte vom Personal zu treffen
Es wird versucht alles zu ermöglichen
Über eine Stunde. Ausflugsziele werden viele angeboten. Bis Siede kann man gut am Strand lang laufen oder mit dem Kleinbus aller paar Minuten fahren
Animation in mehreren Bereichen
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Renate |
Liebe Frau Renate, Vielen herzlichen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch ein Dank das sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager