Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus. Für uns gab es überhaupt nichts zu bemängeln, ob Zimmer, Service und Gastronomie, wirklich alles super
Das Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick war super. Sehr schön eingerichtet, auch die Betten sind super.
Das Speisenangebot war sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab nichts zu bemängeln.
Über den Service kann man überhaupt nichts negatives sagen . Das gesamte Team ist superfreundlich und immer bemüht ,auch die Zimmerreinigung war super.
Die Fahrt zum Hotel mit ca. einer Stunde ist okay. Besonders hervorzuheben ist der wunderschöne saubere Strand.
Auch das Animationsteam war super, die Poolgymnastic ist zu empfehlen jeden Abend war ein schönes Abendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen lieben Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen könnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager