Super Hotel mit Meerblick. :) Super Service nette Mitarbeiter. :) Shopping möglichkeiten in der Nähe. :) Im ganzen Hotel wird auf die Hygiene und Sauberkeit geachtet. :) Super Leckeres Essen für jeden Gaumen. Es gibt alles was das Herz begehrt. :) :)
Im ganzen Hotel sowie im Zimmer wurde auf Hygiene und Sauberkeit geachtet. :)
TOP ESSEN :) Eine riesen große Auswahl. Alles wird frisch zubereitet, teils vor den Augen der Urlauber. Alles was das Herz begehrt :)
Das Personal war sehr nett und stehts bemüht alle wünsche der Urlauber zu erfüllen. :)
Die Lage des Hotels ist Traumhaft direkt am Meer es gibt in der Nähe Shopping möglichkeiten. Für Leute die eher was besichtigen möchten gibt es auch viele schöne Naturwunder wie die Wasserfälle oder Höhlen.
- Wellness
- Sport
Das Animationsteam war sehr nett. Es gab immer eine abwechslungsreiche Unterhaltung sowie eine große Auswahl an verschiedenen Aktivitäten wie Wassergymnastik morgens Frühgymnastik abends Karaoke Party und es gab Live-Musik. Die Mitarbeiter sowie Das Animationsteam waren immer stehts bemüht alle wünsche der Urlauber zu erfüllen. Was ich noch empfehle ist der Bereich des Wellness sowie die Ganzkörpermassage oder die Waschung im Hamam.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Seda |
Liebe Frau Seda, Vielen herzlichen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten, auch ein Dank das sie sich die Zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager