Sauberes und modern. Freundliches Personal. 100% Komfort! Ich bin mit meiner Schwester für eine Woche ins Paloma Oceana gereist und kann es jedem weiterempfehlen. Die Mischung der Touristen ist sehr gut gewesen (Franzosen, Deutsche, Engländer, Russen, etc). Das Angebot ist sehr vielfältig - sowohl was die Aktivitäten angeht, als auch Wellness, Essen, Shopping Möglichkeiten und vieles mehr. Da die meisten der Gäste Familien oder frisch verheiratete Paare waren, ist es nicht das geeignetste Hotel für Junge, um andere Leute kennenzulernen. Eher um zu entspannen. Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig und sauber. Bei den Bungalows gibt es allerdings 2 unterschiedliche Varianten. Die einen sind etwas kleiner und decken wohlmöglich den Budget Preis ab und die anderen den VIP Bereich mit direktem Poolzugang und privater Poolbar. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Birgül |
Liebe Frau Birgül, Herzlichen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager