- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet Zimmer in mehreren Objekten. Einerseits in 2012 erstellten Neubauten sowie in renovierten Unterkünften. Zudem gibt es Pool-Villen. Wir waren in einem Zimmer im Haupthaus mit Meerblick untergebracht. Nach diversen Türkei-Urlauben in 5-Sterne-Hotels das mit Abstand beste Zimmer! Sehr groß mit beispielhafter Dusche und WC. Eine hervorragende Klimaanlage nebst unhörbarem Kühlschrank. Zudem geräuschdicht (!!) abschließende Fenster. Im Hotel ist extrem sauber. Permanent wird hierauf - unaufdringlich -geachtet. Die angebotenen Speisen sind sehr vielfältig und zudem noch sehr gut. Die Poolanlagen: Am Ruhepool ist es wirklich sehr ruhig. Wer etwas Unterhaltung will, geht an den anderen Pool. Auch am Strand ist alles sehr, sehr sauber. Keine Steine. Weder im Sand noch im Wasser. Das Personal ist hervorragend. Sehr freundlich und aufmerksam. Sowohl an den Bars als auch in den Restaurants. Im Hotel waren - bis zum Beginn der Pfingstferien in Bayern - wenig Deutsche. Überwiegend Holländer und Russen. Hier ist anzumerken, dass - anders als häufig geschildert - die russischen Gäste überhaupt nicht auffällig waren. Sie waren ruhig, freundlich und haben ihre Kinder darauf hingewiesen, auf die anderen Gäste Rücksicht zu nehmen. Auffällig war da nur eine Gruppe von ca. 45 Holländern, die eine Betriebsveranstaltung in dem Hotel wahrgenommmen hatten. Stets auffällig und laut. Als diese Gäste sogar mit ihren Getränken in den Pool gingen, ist das Personal unauffällig, aber bestimmt eingeschritten. Ein Tipp: Telefonieren vom Hotelzimmer sollte man möglichst unterlassen. Die Minute kostet ca. 2 Euro. Nach unzähligen Urlauben in der Türkei (zuletzt Kumköy Beach Resort) wollten wir mal ein anderes Hotel ausprobieren. Entgegen unserer Erwartung waren die vorherigen Erfahrungen noch zu toppen. Das Paloma Oceana war unser bislang schönstes Hotel. In Kombination mit dem perfekten Wetter im Ergebnis ein traumhafter Urlaub. Definitiv werden wir in dieses Hotel wieder besuchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut