Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Phantastisches first Class Hotel

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und äußerst begeistert. Diese Höflichkeit und Zuvorkommenheit ist genial. Die Zimmer strahlen vor Sauberkeit, das Personal, egal in welcher Aufgabe eingeteilt ist immer am Lachen und sehr höflich. Das Essen ist phantastisch, es gibt nichts, was geschmacklich nicht zu essen ist. Ein Hammer Hotel first Class, wir können es bedingungslos empfehlen. Der Strand einmalig. Feiner Sand, keine Quallen oder Algen, keine Krebse. Im August sehr warm mit 30 Grad das Wasser und ca 32 Grad die Pools. Aber hygienisch einwandfrei. Zusammengefasst ein absolut empfehlbares Hotel. Vllt nicht unbedingt im August, da es dort sehr heiß ist. Wlan ist im Preis mit drin, sowie alle Coctails, Essen, ect. , Die Erholung ist Phantastisch. Der hauseigene Pool ist im Sommer nicht im Betrieb, was im Prospekt nicht drinsteht. Das ist das einzige negative, was auffällt, dafür gibt es 5 Pool, die sehr groß und ausreichend sind.

• Zimmer sind im Bungalow groß und völlig ausreichend. Super Matrazen, sehr sauber, schöne Balkone, angenehme Ruhe. Balkontür ist abschließbar, Safe einfach zu bedienen. Fön und dezente Utensilien sind vorhanden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Badehandtücher muss man nicht von zu Hause mitnehmen, werden vom Hotel gestellt und können 2x täglich gegen neue Eingetauscht werden. Toller Service

• Auch hier ist alles first Class. Es gibt 3 Restaurants, die man unbedingt besuchen sollte. Absolutes Feinschmecker restaurant in einem super Ambiente.

• Das Personal ist Strahlen und Freundlichkeit pur. Die Zimmer wurden jeden Tag anders Dekoriert . Beschwerden hatten wir keine, die Klimanalage funktioniert super und ist leise.

• Entfernung zum Strand ist ein Klaks. Keine 100m und man ist am Meer. Gleich zum Hotel raus ist eine Apotheke und man kann gemütlich shoppen, ohne aufdringlich angesprochen zu werden. Vor dem Haus hält alle 5 min ein kleiner Bus. 1 Euro bis nach Side.

Für alles ist gesorgt, Volleyball, Fussball, Fitness in allen Bereichen, Auch ein Fitnessraum (Klimatisiert) im Haupthaus, Wasserball, Disco... alles da

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen herzlichen Dank für ihr kurz und bündiges Kommentar, vor allem einen Riesen Dank für ihre volle Gesamtbewertung von 6.0 Punkten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage