Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Positiv Überrascht

Gut

Wir fanden das Hotel sehr schön und waren auch positiv überrascht. An einigen Stellen müsste es renoviert oder modernisiert werden. Die Pools waren leider viel zu kalt. Zum Strand können wir nur positives berichten. Er ist unfassbar schön und sauber. Aber ansonsten können wir nichts negatives sagen.

• Gut
  • Das Zimmer war perfekt für uns drei. Ein Stern Abzug, da wir echt Angst hatten das die Duschwanne in der Mitte durch unser Gewicht bricht. Sonst alles super. Alles sauber und ordentlich, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite. Es war immer sehr ruhig und man hat nicht so extrem die Musik gehört. Vermutlich wäre das Zimmer auf der Straßenseite lauter gewesen.

• Gut
  • Das Essen hat immer gut geschmeckt, aber leider hat die Abwechslung gefehlt. Ich liebe Gözleme, aber dort hat es mir leider so garnicht geschmeckt. Ich vermute es lag daran weil der Teig nicht selbstgemacht war, aber das ist auch ein großer Zeitaufwand. Daher kann ich es verstehen das sie es mit Börek-Teig gemacht haben. Der Speisesaal war ordentlich und groß. Draußen hatte ich einen Stuhl der ziemlich wackelig war. Essen war immer sehr schön aufgetischt und frisch. Wir waren im Wabi Sabi am letzten Abend und bis auf die Frühlingsrollen fanden wir das Essen echt lecker. Vorallem das gebackene Eis :). Das Restaurant am Strand haben wir zu spät entdeckt, aber wir konnten trotzdem dort etwas essen. Es gab Burger, Schnitzel & Pommes, sowie Pizzen, Nudeln und Vorallem Mega leckere Manti.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben erstmal was kühles zu trinken bekommen. Uns wurde alles erklärt und die Koffer aufs Zimmer gebracht. Beim Essen waren alle immer super freundlich und sehr bemüht. Ein großes Kompliment an die liebe Kitty und Julia vom KidsClub. Sie waren immer super freundlich, lieb und respektvoll zu unserer Tochter & auch zu uns. Wir haben keine negativen Erfahrungen mit dem Personal gemacht.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 60 min. Wir hatten einen Privattransfer. Die Fahrtzeit ist vollkommen in Ordnung. Die Umgebung ist voller Geschäften und man schön Bummeln und shoppen gehen.

Ich kann hier nicht viel schreiben. Wir hatten nur den KidsClub. Ich habe auch gesehen wie Gäste Yoga gemacht haben und in der Piano Bar wurde immer etwas anderes angeboten. Eventuell wird in der Hauptsaison viel mehr angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Jasmin

Liebe Gaeste, zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung über Ihren Aufenthalt zu schreiben. Es freut uns sehr, dass unser Hotel einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die Bemühungen unseres Teams sehr geschätzt haben. Ihre freundlichen Worte sind die beste Belohnung für unsere Mitarbeiter, die jeden Tag daran arbeiten, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage