- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Top Lage, schöner Strandabschnitt, viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür, modern eingerichtete Zimmer mit Balkon. Allerdings zu den Vorjahren am Preis-Leistungsverhältnis deutlich zurück gegangen!
Große und modern eingerichtete Zimmer mit Balkon. Allerdings ist die Reinigung der Zimmer eher schlecht, der Balkon wurde nur 1-2x gefegt obwohl unter anderem Sand auf dem Boden lag. Der Boden im Zimmer wurde auch wenn überhaupt nur mal durchgefegt, Haare und Dreck lagen leider den ganzen Urlaub auf dem Boden. Sehr schade!
Abendessen bis auf 2-3 Sachen immer das gleiche und zudem sehr fertig. Frühstück ist in Ordnung. Teller und Besteck waren öfter dreckig und die Stühle sind teilweise mit Vogeldreck geschmiert, dies wurde leider nicht entfernt, es sei denn man machte einen Kellner drauf aufmerksam. Die Atmosphäre im Speisesaal war meist sehr laut.
Der Empfang an der Rezeption war in Ordnung. Allerdings war der Service im Vergleich zu den vergangenen Jahren im großen Teil leider schlecht. Morgens beim Frühstück im großen Speisesaal musste man sich (fast) immer den Kaffee alleine holen und beim Abendessen wartete man mindestens 10-15min ehe ein Kellner kam um eine Bestellung aufzunehmen (hat leider nachgelassen!) Außerdem sind viele Kellner sehr aufs Trinkgeld angewiesen. Ein Lob geht aber an den Barkeeper Ramazan an der poolbar vom ruhepool! Unten am Animationspool musste man sich abends immer selbst das trinken besorgen, wenn man nicht nach einem "Glas" fragte bekam man seine softgetränke auch nur in einem Pappbecher, obwohl man sich dort gemütlich hinsetzen wollte und es ja schon angenehmer ist aus einem festen Gefäß zu trinken. Letztes Jahr im Sommer kamen jeden Tag zur Mittagszeit Mitarbeiter und haben den Gästen frisches Obst gebracht und ein Erfrischungstuch, dieses Jahr leider nicht der Fall.
Fahrtzeit vom Flughafen Antalya ca 55min. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat vor der Tür viele Einkaufsmöglichkeiten. Der strandabschnitt ist super.
Fitnessraum vorhanden, allerdings sehr warm dort drin. 2 Riesen Pools (Ruhe und Animationpool), 2 Kinderpools und ein Pool mit Rutschen sind komplett ausreichend und in Ordnung. Wassertemperatur im Sommer leider etwas zu warm und kaum eine Abkühlung. Wenn man morgens schwimmen war, waren leider noch leere Flaschen und Müll von Vortag im/am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Frau Jana, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten . Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, was von unserer Seite ernst genommen wird. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager