Simone (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis Leistung stimmt nicht

Für ein 5 Sterne Haus nicht so toll, da hatte ich bessere 4 Sterne Häuser. Sobald mehr Urlauber anreisen, sind alle überfordert. Hier stimmt Preis Leistung nicht mehr.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön groß.

• Das Essen war gut.

• Solange freundlich, wenn es Trinkgeld gab. Das war sehr auffällig.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Entertainment war sehr gut. Schöne Fitnessangebote gab es auch. Im Wellnessbereich fühlte ich mich für dumm verkauft. Da wurde man versucht abzuzocken. Das bekommt man außerhalb der Hotelanlage viel besser geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simone

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und uns Ihre Meinung mitteilen. Wir bedauern, dass wir Sie nicht mit voller Zufriedenheit aus unserem Hotel entlassen konnten. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns um alle in Ihrem Kommentar erwähnten Details mit viel Feingefühl kümmern werden. Wenn Sie uns die Chance geben, Sie wieder zu beherbergen, können Sie sicher sein, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihre Gedanken positiv zu verändern. Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage