Bastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel

Das Hotel ist im gesamten super

• Gut
  • Im Haupthaus sind die Zimmer super

• Gut
  • Essen ist spitze, an dem reichhaltigen Buffet ist für jeden was dabei

• Gut
  • Der Service ist auch ganz gut. Außer man hat eine Beschwerde, dann passiert nix

• Der Strand ist einfach traumhaft

Das Animationsteam war dieses Jahr sehr schlecht. Was die Pools betrifft, muss man um 6 Uhr aufstehen, um eine Liege zu bekommen. In der Hausordnung steht zwar, das keine Liegen vor 9 Uhr reserviert werden dürfen, aber da hält sich niemand dran. Weder Gäste noch das Personal. Trotz mehrer Beschwerden keine Änderung:(

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Bastian

Sehr geehrter Herr Bastian, Vielen Dank das Sie uns bewertet haben. Das gesamte Paloma Oceana Team bemüht sich sehr für alle unserer Gäste einen unvergeslichen Urlaub zu bereiten. Ihre Bemerkungen nehmen wir ernst und werden diese mit den Verantwotlichen Abteilungen beschprechen. Vielen Dank nochmals, und hoffentlich sehen wir uns sehr bald nochmals bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage