Sehr schönes, sauberes Familienhotel. Sehr gepflegte Anlage. Trotz vieler russicher Urlauber haben wir einen ruhigen aber nicht langweiligen Urlaub verbracht. Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren das zweite mal in Papillon Muna und wollen nächstes Jahr wiederkommen.
Die Zimmer sind in Ordnung und zweckmässig eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem und nicht durchgelegen. Nur das Badezimmer dürfte etwas heller sein und ein Kosmetikspiegel wäre nicht schlecht. An der Balkontür fehlt ein Fliegengitter, da es sehr viele Stechmücken gibt.
Es gab genug Auswahl an Bars oder Restaurants. Die Speisen und Getränke waren immer lecker. Schon beim Frühstück war die Auswahl gross, wir haben noch nie so eine grosse Auswahl an Brot, Brötchen und Gebäck erlebt wie dort (wir haben spasseshalber einmal gezählt. Es waren 52 Sorten!!) Die Speisen waren immer sehr apetittlich und sauber angerichtet und geschmacklich sehr gut. Wer da nix gefunden hat ist selber schuld. Die Kellner immer sehr freundlich man musste nie lange warten , da gibt man gerne auch mal ein Trinkgeld.
Das gesamte Personal ist sehr hilfreich und freundlich. Fast alle haben gut deutsch gesprochen. Beim Check-IN und Check-Out keine Probleme. Die Zimmerreinigung war auch ok. Sehr schnelle Erledigung von Reparaturen (unser Föhn war defekt, als wir vom Essen zurück kamen hatten wir schon einen neuen).
Das Hotel liegt direkt am Strand, der sehr sauber und gepflegt ist. Es liegt in der Ortsmitte von Kumköy mit sehr vielen kleinen und grösseren Geschäften, wo man sehr gut und preiswert einkaufen kann. Zum Markt nach Manavgat ist es mit dem Dolmusch auch nicht weit (sehr zu empfehlen am Donnerstag). Wer gerne handelt ist dort genau richtig. zum Flughafen ist es ca. eine Stunde mit dem Bus.
Während unseres Aufenthalts gab es eine Beach-Party und ein riesengrosses Gartenfest auf dem Fussballplatz. Beides Super. Grosses Lob an das ganze Hotelteam inkl. die Animationsmannschaft, die das ganz toll organisiert haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Gudrun |