- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, eine Gruppe von 11 Personen, war heuer zum 2. Mal im Paloma Oceana und es hat es sogar noch besser gefallen als im Vorjahr. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt, die Zimmer groß und modern eingerichtet und der Strandabschnitt mit Abstand der schönste in Side. Die Möblierung ist in allen Bereichen sehr modern aber oft nicht zweckmäßig.Das Essen war um vieles besser als im Vorjahr. Die Atmosphäre in den Spezialitätenrestaurants hat uns allerdings nicht so gefallen, da wir heuer aufgrund des kühlen Wetter innen sitzen mussten und die Räume außer beim Türken doch sehr kühl und spartanisch eingerichtet sind. Das Personal ist bis auf ein, zwei Ausnahmen durchwegs freundlich und bemüht. Leider ist Hüsseyin nicht mehr an der Pool-Bar sondern in der Turquise Bar tätig. Er ist der schnellste und lustigste Kellner und bei den Gästen sehr beliebt. Natalie von der Gästebetreuung war auch sehr um uns bemüht. Besonders hervorzuheben ist, dass die Hotelleitung, Herr Atak und Herr Ünal, jeden Tag präsent sind und sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste kümmern. Da haben wir schon anderes erlebt. Vielen Dank dafür und bis bald M.K und die grazy Gruppe:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut