- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
... leider ist der Urlaub schon wieder vorbei. Das ist das einzig bedauernswerte an unserem Aufenthalt im POR. Wir waren zum 2.ten Mal hier und haben es in vollen Zügen genossen. Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren freundlich. Von der Putzfrau, über die Animateure, die KellnerIinnen, die Rezeptionsangestellten bis zum Manager haben wir alle als sehr angenehm und völlig ungekünstelt empfunden. Dies ist der große Pluspunkt des POR, man fühlt sich wohl und hat nicht das Gefühl, das dies nur aufgesetzt ist. Natürlich sind auch die anderen Bereiche toll. Der Strand ist spitze, mit viel Abstand zum Nachbarn. Das Essen war lecker, die Shows unterhaltsam, der Sauberkeitstandard hoch. Für meine Lieblingsbeschäftigung, das Volleyballspielen am Vor- und Nachmittag, würde ich mir ein etwas strafferes Netz wünschen, aber es ist auch so gegangen ;-) Toll finde ich immer das Volleyballturnier (ca. alle 2 Wochen) am späteren Abend zwischen der Gästemannschaft und dem Animationsteam, sowie das Turnier der verschiedenen Angestellten untereinander. Wer wohl diesesmal gewonnen hat? Leider konnten wir die Platzierungsspiele nicht mehr sehen. Wir freuen uns jedenfalls aufs nächste Jahr, mit hoffentlich vielen bekannten Gesichtern!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön zu erfahren dass wir auch sie überzeugten, und wir werden gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Ihre Eindrücke und die Lobenswerte aussage wissen wir zu schätzen, und genau dies motiviert uns die Qualität unseres Hotels zu verbessern. Das Paloma Oceana Team lässt Sie recht herzlich grüßen und wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute für die Zukunft. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager