Frank & Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schön war's!

Das Hotel wurde vor ca. 2 Jahren renoviert, das Haupthaus neu erbaut. Dadurch ist der Zustand des Hotels sehr gut. Alles ist sehr gepflegt und modern. Die Gästestruktur ist international. Wir hatten dieses Jahr Ende Mai / Anfang Juni sehr angenehme Termperaturen um die 30 Grad und ab und zu ein paar Wolken.

• Die Zimmer im Haupthaus sind noch relativ neu und sehr modern eingerichtet. Die Größe war für drei Personen in Ordnung. Unser Kind (10 Jahre) hat auf der "Couch" geschlafen. Schön war die sehr große Dusche. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Wasserkocher und Tee/löslicher Kaffee waren auch auf dem Zimmer. Im Fernsehen gab es viele deutsche Programme.

• Gut
  • Man kann fast immer irgendwo etwas essen. Im Hauptrestaurant gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen und einen Mitternachtssnack. Am Strand gibt es Mitags die beliebten Hähnchen, abends wird das Strandrestaurant zum Mexikaner. Am Pool gibt es über Mittag verschiedene Snacks ( Pizza, Hamburger,...) und auch Eis. Zusätzlich wurden zwischendurch Waffeln, Obst und Gemüse oder auch Hot Dogs angeboten. Nicht zu vergessen das Fladenbrothaus, wo man über den Tag Ayran und leckere, frisch zubereitete Fladenbrote essen kann. Die Sauberkeit und Hygiene sind sehr gut. Die Speisen wiederholen sich in zwei Wochen immer mal wieder, aber man findet immer etwas Leckeres. Es gab verschiedene Themenabende im Hauptrestaurant wie z.B. Mexikanisch, Türkisch oder Fisch. Aber auch die a la Carte Restaurants ( Mexikanisch, International, BBQ, Fisch, Türkisch, Asiatisch) sind einen Besuch wert.

• Gut
  • Der Service hat sich im Vergleich zum Vorjahr meiner Meinung nach verbessert. Die Kellner/innen waren motiviert und freundlich. Mit den Getränken beim Essen und auch abends in den Bars ging es recht flott. Deutsch wird eigentlich überall verstanden. Zimmerreinigung war in Ordnung. Einen Punkt Abzug gibt es für die Rezeption, man wollte uns zunächst ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf das Einkaufszentrum geben, obwohl wir das so nicht gebucht hatten.

• Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt, ca. 4 km von Side entfernt ( zum Hinlaufen ca.1 Std. am Strand) Bustransfer vom Flughafen ca. 1 Std. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es die üblichen Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken.

• Gut

Es gab die üblichen Angebote wie Bogenschießen, Beach-Volleyball, Wasserball, Gymnastik, ... Kinderclub wurde von unserem Kind nur wenig besucht, da zu dieser Zeit viele kleine Kinder da waren. Gefallen hat ihm das tägliche Fußballspielen am Strand. Der Strand an sich ist kaum zu toppen. Es gibt einzelne Schirme, die auch weit genug voneinander entfernt sind. Die Liegen sind neu. Der Strand ist ordentlich, angeschwemmte Algen usw. werden entfernt. Duschen und Toiletten sind am Strand vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Frank & Nicole