Eine sehr saubere Anlage.Leider ist das Hotel sehr hellhörig.Das All Inclusiv Angebot war spitze.Die Animation fanden wir nicht so gut weil sich das ganze Programm mit der Diplom Vergebung wahnsinning in die Länge gezogen hat und das eigentliche Programm sehr kurz war.Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen da wir 80% Russen hatten und damit sehr wenig Kultur und Niveu. Keine Angaben
Unser Zimmer muffelte arg.Sehr viel Ameisen und das Ausziebett hatte große Flecken.Nicht sehr schön.
Das Essen war reichhaltig und vielseitig im Restaurant.An der Strandbar gab es jeden Tag das gleiche.An der Poolbar war es auch etwas abwechslungsreicher.Die Getränkeauswahl war sehr gut.
Das Personal des Hotels war nicht sehr freundlich.Die Zimmer wurden gründlich gereinigt.Die Bedinung im Restaurant war sehr schnell das Trinkenwurde schnellgebracht genauso schnell wurden leider auch die Teller abgeräumt.
Es gibt direkt vor der Tür super Einkaufsmöglichkeiten.Der Strand war sehr sauber es gab genug Liegestühle und Auflagen.Die Toiletten am Strand sind sehr sauber.Der Strand wird den ganzen Tag bewacht.Die Wassersportmöglichkeiten sind sehr groß aber auch sehr teuer.
Es gibt zwei Pools und ein Kleinkinderbecken.Zwei Wasserrutschen aber die Wassertiefe ist nicht tief genug zum Rutschen ohne das ein Kind von 10 Jahren ohne Blesuren nicht davonkommt.Handtücher bekommt man gegen Kaution,man kann sie auch jeden Tag wechseln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Inge |