Schönes Hotel,schöne Anlage und freundliche Mitarbeiter. Wir waren über Weihnachten und Silvester für 3 Wochen im Hotel. Für den 24. Dezember war ein Gala -Dinner angekündigt, das dann kurzfristig in ein Gala-Dinner-Buffet umgetauft wurde. Am Buffet war die Auswahl wie immer, lediglich die Tische waren schön geschmückt. Für das Silvester-Dinner wurde die Bar ausgeräumt und schön dekoriert - aber für die Gäste gab es keinen Raum mehr, sich zurückzuziehen. Durch die laute Musik konnten man sich nicht unterhalten und daher war es kein Wunder, daß einige Gäste ohne den Hauptgang abzuwarten - der war um 23 Uhr immer noch nicht serviert - verärgert den Raum verlassen haben. Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel und haben uns darauf gefreut. Aber: wir kommen nicht wieder!
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Lieber İngrid, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Leider waren Sie während Ihr Aufenthalt nicht von unseren angebotenen Leistungen überzeugt. Es tut uns natürlich Leid, dass wir nicht die Möglichkeit hatten, Ihnen zufrieden zu stellen. Wir hoffen natürlich, dass wir Sie doch noch irgendwann erneut bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager