- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in Paloma Oceana gehabt. Das Meer war im Oktober noch sehr warm. Der Sandstrand ist sehr fein und war immer sauber. Die Schwimmbäder haben wir nicht genutzt. Die gibt es auch in Deutschland ;) . Der Mini-Club hat unserem Kleinen sehr gefallen. Die Kindergärten in Deutschland könnten hier Einiges abgucken. Wir haben auch Spa & Wellness Bereich genutzt. Im Hamam hat man uns ziemlich schnell abgefertigt. Wir haben keine Zeit gehabt es zu genießen. Die Massagen danach waren aber gut. Was gibt es zu bemängeln? Hmm... der Türkisch Tee schmeckt nicht. Das Management sollte eine andere Sorte vom schwarzen Tee bestellen. Kaffee auch. Gibt es in Türkei keine reifen Wassermelonen? Es ist zwar schade aber Erbsenzählerei! Wir könnten uns sehr gut vorstellen unseren nächsten Türkeiurlaub wieder in diesem Hotel zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr liebevoll geschriebene Bewertung. Danke dass Sie sich Zeit genommen haben um diese zu veröffentlichen. Wir haben uns sehr gefreut dass Ihr Urlaub bei uns Ihnen sehr gefallen hat. Gerne möchten wir Sie sehr bald nochmals bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager