Schöne und weitläufige Gartenanlage mit vielen Palmen. Viele Gäste (v.a Deutsche und Russen), die sich aber gut verteilen. Der schöne Sandstrand direkt beim Hotel ist sicherlich ein grosses Plus! Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten etwas Pech mit dem Wetter, aber sonst schöner Aufenthalt.
Grosses Familienzimmer, das aber leider zur Strasse hin gelegen war. Mit den Bussen, betrunkenen Touristen und dem Muhezzin in der Nacht eher laut, wir kauften uns dann Ohrstöpsel, die z.T. halfen. Leider konnten wir nicht wechseln, da Hotel in der 1. Woche unseres 10-tägigen Aufenthalts voll. Die Zimmer in den Blocks sind dafür eher kleiner. Sauberkeit sehr gut, Ausstattung gut.
Mit unseren beiden kleinen Kindern konnten wir leider die à la carte Restaurants nicht ausprobieren, sondern gingen immer ins Hauptrestaurant. Gute Auswahl, immer wieder vervöllständigt mir lokalen Gerichten.
Service in den Restaurants und Bars aufmerksam und nett, ein paar Mal etwas überlastet. Gute Deutschkenntnisse der Kellner! Zimmerreinigung tip-top. Kinderbetreuung stundenweise. Unsere Kinder waren sehr gerne mit Vanessa zusammen (deutsche Animateurin).
Schöner Sandstrand direkt ans Hotel angrenzend. Gegen hinten Hauptstrasse mit vielen Läden. Taxistand in der Nähe des Hotels.
Sandstrand sauber und wunderbar, viele Schattenplätze. Die Rutschbahnen waren die ständgen Begleiter unserer Kinder (4 gerade Bahnen nebeneinander, 1 kurvige nebendran). Sie sind zwar nicht sehr lang, aber umso sicherer und machen Spass. Pool war viel kälter als das Meer. Man merkte, dass es gegen Ende der Saison ging, Animationsangebote weniger, keine Shows mehr auf der grossen Bühne, sondern auf einer sehr kleinen im Hauptgebäude, da die grosse "wintersicher" gemacht wurde.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sylvia |