Centrale Lage in Kumköy. Grosser Strand , Strandlage, Sehr sauber, Service Mitarbeiter nicht so toll. Anlage sehr eng.
Sauber, (auch unter den Betten)
Wir kamen abends um 22:00 Uhr an, und wollten nach 11 Stunden reisen etwas esse mit 2 kleinen Kindern. Ergebniss: Ofiziell erst am 23:00 Uhr , Nachtbuffet. KEINE ANDERE MÖGLICHKE IT!! keine Snackbar oder Poolbar keine Snacks, nichts. Auf nachfragen wurde wir im Hauptrestaurant erstmal fündig, uns wurde mitgeteilt das extra für uns jetzt etwas vorbereitet wird und wir im restaurant platz nehmen sollten, gesagt getan...Nach 25 min kein kellner, bei 38 grad ohne KLIMA mit zwei hungrigen Kindern war dann zu viel, ich bin nochmals zu serviceleitung im restaurant die Kafee und Tee schlürfend mit Kippe in der Hand meinte " Es kommt gleich jemand" und ich sagt ja ich warte seit 30 minuten...Anwort: Er lasse jetzt (Zeit 22:45 Uhr) das büffet extra für uns aufbauen ...einfach ins geschit gelogen...das buffet eröffnet jede nacht um 23 uhr muss also spät um 22:45 bestückt werden.... Es gab in einer Woche Urlaub kein KÖFTE, kein Lahmacun, keine Ordentliche Pide, ANGERÜRHTER APFELSAFT aus PULVER genauso mit dem ORANGENSAFT, SPRITE WIRD VERDÜNNT an der unteren POOLBAR. Gerichte waren sonst für ein 5 Sterne haus unterdurchschnittlich, vorallem die Qualität der verwendeten grundprodukte ist alles von unterirdischer qualität...Sucuk die keine Sind, Gözleme mit karftoffeln in denen keine kartoffeln verwendet werden...... RoomService: vergisst es, 1 Bestellung aufgegeben , 4 mal das Falsche gebracht nach über 1 Std eiertanz sind wir ins Taxi und nach Manavgat schön essen gegangen wie wir es gewohnt sind in der Türkei mit Schönen Salaten, vorspeisen, Köfte, Biftek.., cacik, Ezme...einfach so wie es sich gehört....leider nicht im Hotel möglich... Pattisierie: ACHTUNG DAS IST NUR EIN CAFE MIT EINEM VOLLAUTOMATEN . DIE AUSWAHL DER KUCHEN BESCHRÄNKT SICH AUF DEN VERWENDETEN FARBSTOFF. AUSWAHL 3-4 FARBEN; GESCHMACK ALLE GLEICH. ABER ES IST DER EINIZGE ORT IN DER ANLAGE DER EINEN BOHNEN KAFFEE ANBIETET. Der Betreiber spart an jeder ecke wo er kann, und das spürt mann auch wenn mann nicht gerade Best Wester style gewoht ist. Für uns kommt dieses Hotel nicht mehr infrage.
Piannobar waren die Herren sehr unmotiviert und wenig hilfsbereit. Wenn ein Getränk nicht da wurde man zu einer anderen Bar geschickt. Tee gibt es laut Hotelinfos ab 08 Uhr früh, um 08:20 war leider nur der MA da, der meinte das es noch keinen Tee gibt. Poolbar: Mitarbeiter sehr unfreundlich fast unverschämt.. ..Was für eine Sorte Eistee ist das ist antwort: Eistee aus Tee. Frage: was für eine Geschmacksrichtung? Pfirsich oder Zitrone ? antwort: mann sagte doch es schmeckt nach Tee.....
Kidsclub entäuschend schlecht.....hier kinder seilspringen, hier kinder ein malbuch, bitte 15 euro für das paloma shirt das ihr anmalen könnt, habe ich nicht verstanden und die kids wollten lieber mit anderen am strand spielen als in den club zu gehen. Spielplatz nicht nennenswert.....minidisco ok.....shows haben wir nicht gesehen...waren abends immer bei bianca und nafi auf einen cocktail
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Helime |
Sehr geehrte Frau Helime, Danke für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um uns zu Bewerten. Wir respektieren Ihre Meinung und wünschen Ihnen auf Ihren nächsten Reisen viel Glück. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager