Helmut (41-45)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre

Das Hotel ist im Vergleich zu vielen anderen Hotels eher kleiner. Die Gartenanlage ist absolut sehenswert und sehr gepflegt. WIFI funktioniert in der GANZEN Anlage sehr gut. Haben wir so noch nie in der Türkei erlebt. Großes Kompliment. Unser Zimmer in der 4. Etage des Haupthauses mit Meerblick war sehr groß, hatte einen großen Balkon und ein offen gestaltetes Badezimmer. Die Dusche war sehr geräumig und durch eine Scheibe vom Zimmer getrennt. Die Zimmerreinigung war gut. Zu unserer Zeit waren fast ausschließlich deutsche Gäste im Hotel. Viele Stammgäste und eher älteres Publikum. Der General Manager war zu unserer Zeit täglich anwesend und präsent. Er hat seine Mahlzeiten mit den Gästen im Hauptrestaurant eingenommen und war interessiert an der Meinung der Gäste.

• Die Beschreibung des sehr schönen Zimmers haben wir oben schon vorgenommen. Die Minibar war gut bestückt und wir konnten beim Auffüllen sogar Wünsche äussern. Es gibt sehr viele deutsche Fernsehsender, die auch problemlos zu empfangen sind.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war sehr gut, allerdings haben wir die Quantität in anderen 5*Häusern schon besser erlebt. Das Hauptrestaurant war sauber und gepflegt. Das Ambiente gleicht dort jedoch eher einer Kantine, als einem 5*Hotel. Abends musste man teilweise auf einen Tisch warten und einige Oberkellner waren derart hektisch, dass man das Gefühl hatte, man müsste schlingen, statt zu geniessen. Innenarchitektonisch ist der Speisesaal eine Katastrophe - keine Trennwände, kaum Platz zwischen den Tischen - wie gesagt Kantine! Das türkische A la Carte Restaurant war dagegen eine Wohltat. Nett und geschmackvoll eingerichtet, ruhig und entspannt! Die Drinks an den Bars sind top und vor allem Ista von der Piano Bar mixt wohlschmeckende Getränke!

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Alle haben deutsch verstanden und größtenteils auch gesprochen. Bei Problemen war die Gästebetreuung sehr hilfsbereit. Ein Late Check Out war nicht möglich, obwohl wir dafür gezahlt hätten. Stattdessen mussten wir um 12 Uhr das Zimmer räumen und uns vor Abreise im Spa duschen und umziehen. Soweit auch noch erträglich, wenn es dort Handtücher gegeben hätte. Erst nach mehrmaligem Nachfragen wurden uns Duschtücher gebracht.

• Das Hotel hat direkte Strandlage und einen hoteleigenen Strandabschnitt. Gegenüber ist ein Einkaufscenter und es gibt mehrere Einkaufsstrassen. Sehr gute Dolmuschverbindung nach Side - Fahrzeit ca. 10 min.

Da wir entspannen wollten, haben wir keine Animation besucht. Das Team war aber freundlich und motiviert. Liegestühle waren zu unserer Zeit ausreichend vorhanden. Sonnenschirme noch nicht nötig, aber vorhanden. Unglaublich und peinlich, wie manche Gäste sich um die Relaxinseln streiten. Da ist Fremdschämen angesagt.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte Kerstin & Helmut, Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbarcht haben.Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage