War zum 2 mal im POR. Es war wieder alles sehr gut bis auf 4 Tage mit mehr oder weniger Regen aber dafür kann das POR nichts. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Top Managment mit Arif und Ilyas diese beiden Manager sind extrem besorgt das es den Gästen sehr gut geht. Schöne große Zimmer im Haupthaus immer 1a sauber dickes Lob an das Hauskeeping. Die Patesserie ist fantastisch auch durch die Mädels Funta und Merve. Hatte auch diesesmal keinerlei Gründe zu beanstandungen. Die beiden nächsten Urlaube sind schon gebucht.
Schöne große Zimmer im Haupthaus. Minibar wird jeden Tag mit Wasser Still und Mineral. Softdrinks sowie Bier und Tetrapack Saft aufgefüllt ferner ein Wasserkocher für Tee und Kaffee was auch täglich aufgefüllt wird. Das Bett war Super angenehm weder zu hart noch zu weich. Grosser Schrank mit kostenlosem Safe.Große Dusche.
Die Auswahl an Speisen im Restaurant war ausreichend.DasAngebot war International. Es wird immer zügig nachgelegt so es auch bei Andrang ( wie an den Regentagen ) keine Probleme gab. Toll auch der Leckere frisch gepreßt O-Saft beim Frühstüch der im AI beinhaltet ist. An den Bars war auch nie spürbar das, das POR sehr gut belegt war.
Absolut toller Service vom gesamten Personal.
Top Strand sehr große Abstände zu den Nachbarliegen. Aus dem Hotel raus und rein ins Shopping
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | kurt |
Sehr geehrter Herr Kurt, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Natürlich werden wir gerne Ihre positiven Worte mit unserem Team teilen. Denn ihre Meinung über die namentlich erwähnten Mitarbeitern, ist deren größte Motivation. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Und hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen, um ihnen wieder einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager