Eine schöne, aber teilweise in die Jahre gekommene Anlage, besonders die Bungalowzimmer. Strand, Pools und Essen super! Haben uns trotzdem wohlgefühlt und würden wiederkommen, allerdings in ein anderes Zimmer.
Das Bungalowzimmer war für sein Alter entsprechend in einem Zustand, zu dem wir "ok" sagen würden. Abgesehen von den üblichen Abnutzungs- und Gebrauchsspuren, dezentem Schimmel in der Dusche und einem wackligen, undichten Waschbecken, sowie benutztes Geschirr unserer Vorgänger im Kleiderschrank und diverses DNA-Material auf dem Fußboden. Das größte Manko aber war, dass wir ein Zimmer für drei Erwachsene gebucht hatten, es aber nur ein Doppelbett gab. Meine Frau musste deshalb auf einem ausgeklappten Sessel, der zu einem vermeintlichen Gästebett umfunktioniert wurde, ruhen. Denn an Schlaf war in dieser Situation nicht zu denken. Auch an eine Abhilfe seitens des Hotels war nicht zu denken. O-Ton der Rezeption: "Sie haben ja nur ein Bungalowzimmer gebucht". Schade eigentlich und vielen Dank für Ihr Nicht-entgegenkommen, z.B. in Form eines anderen Zimmers. Des Weiteren ist in der Anlage, sobald Mitreisende und Nachbarn ihre Zimmer verlassen, durch zu stramm eingestellte Türschließer, die die Türen ohrenbetäubend zuschnellen lassen, nicht wirklich an einen erholsamen Schlaf zu denken. Auch die nahe liegende Moschee tut nachts mit Gebetaufrufen ihr Übriges dazu.
Das Essen war durchweg für türkische Verhältnisse überdurchschnittlich gut, vielseitig und ausreichend qualitativ einfach bestens und sehr nett angerichtet. Wer hier nichts findet, lebt wohl zuhause in einem 7-Sterne-Hotel. Rund um die Uhr konnte man seinen Hunger und Durst an verschiedenen Orten stillen. Einfach toll!
Beim Service hingegen geben wir gerne die volle Sonnenzahl. Insbesondere den Angestellten, die hinter dem ganzen Geschehen tätig sind, wie z.B. Gärtner, Küche, Poolboy, usw. möchten wir auf diesem Wege hochachtungsvoll DANKE sagen. Einzige Bemängelung ist es, dass manche Kellner zu stark auf Trinkgeld fixiert sind.
Der hintere Teil der Hotelanlage liegt sehr schön eingebettet in einer gepflegten und alt eingewachsenen Gartenanlage. Die Lage allgemein ist sehr zentral, umgeben von Straßen, Shops und min. einer Moschee. Das Hotel hat eine direkte Strandlage.
Die Freizeitangebote waren gut und vielseitig, bestehend aus gelegentlichen Tätigkeiten der Animation, Abendprogramm, Rutschenpark, etc.; am Strand hingegen sehr gut, durch ein ortsansässiges Wassersportcenter. Es war allgemein für jeden was dabei. Die Pools sind sehr schön angelegt und aufgeteilt und immer ausreichend Liegen vorhanden. Dasselbe gilt auch für den weitläufigen Strandabschnitt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Im Voraus möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Anmerkungen werden gründlich nachgegangen und werden auch behoben. Allerdings möchten wir Ihnen bezüglich des Zimmers noch mitteilen dass; Sie ein Bungalow Zimmer gebucht haben. Das das Bungalow Zimmer 30m2 groß ist und nur aus ein Doppelbett mit 2 Sofa betten besteht, ist in allen Katalogen, Reisebüros, Web Seiten ect. angegeben. Dies steht nicht in unserer Verantwortung wenn Sie es übersehen haben. Ein Zimmer wechsel wäre nur gegen Gebühr bei Verfügbarkeit möglich, was Ihnen auch mitgeteilt wurde. Defekte bezüglich Ihr Zimmer können abgehoben werden wenn Sie es noch vor Ort Bescheid geben. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Und wir hoffen Sie sehr Bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager