Hallo , vorab möchte ich sagen , dies war mein erster Urlaub in der Türkei . Wir / ich verreisen mehrmals im Jahr , bevorzugt in Spanien ab 4* aufwärts . Meine Freundin hat das Hotel ausgewählt und meinte nur , ich habe etwas schönes ausgewählt , lass dich überraschen ! Ich wurde in der Tat überrascht ! Wir/ ich durften einen wunderschönen Aufenthalt genießen , alles war perfekt , selten habe ich mich in meinen Urlauben so wohl und entspannt gefühlt . Dafür möchte ich DANKE sagen , an das wunderbar aufmerksame Service Personal , unsere liebe Bedienung beim frühstücken ( Bahar ) , unserem lieben Ergün ( Stranbar / Brezel ) und letztendlich Herrn I. und Herrn A., dem Stellvertreter und Direktor des Hotels , die aufopfernd darum bemüht sind uns Urlaubern unvergessliche Urlaubstage bescheren zu können . Wer einen stresslosen Urlaub verbringen möchte , der wird sich im Paloma Oceana Resort sicher wohl fühlen . Die Lage ist perfekt für Strandurlaub und Unternehmungen . In kurzer Entfernung zum Hotel gibt es einen super Frisör (2 junge Türken ,die deutsch sprechen ),schneiden und Fönen Haare für 10 €uro , tolle Haarschnitte , Fußpflege 10€uro -war sehr gut , auf der linken Seite ,kleine Gasse gegenüber von a&s Optik . Abschließend möchte ich sagen tesekkür ederim . Ich fühle mich ein wenig als ein Fremder gekommen und ein klein wenig als Freund gegangen zu sein .
Sehr geschmackvoll eingerichtet , großer Stauraum für Garderobe mit Schubfächern etc.kostenloser Safe . Angenehm die getrennte Toilette mit Bidet Funktion . Gebucht hatten wir die Bungalow Zimmer , jedoch nach einer Nacht sind wir in die Doppelzimmer im Haupthaus umgezogen , die erheblich schöner und vor allem geräumiger sind . Unsere Zimmernummer war 1508 , mit einem traumhaften Blick über die Anlage , bis zum Meer . Ich komme im nächsten Jahr wieder , diesmal mit meinem Mann und den Kindern .
Essen in Hülle und Fülle , lecker ! Es gab nichts auszusetzen , das Essen war gut gewürzt , die Suppen besonders lecker und der tolle türkische würzige Käse . Ein besonderes Highlight war der allmorgendliche frisch gepresste Orangensaft . Die große Auswahl an frischen Salaten und Kräutern , die Antipasti .........und die vielen Süßspeisen . Besonders erwähnenswert sind die sehr guten Tischweine , selten habe ich sozusagen auf Kosten des Hauses , einen so aromatischen Rotwein angeboten bekommen .
Ich glaube mehr als 6 * können nicht vergeben werden , also kann ich nur 6 * Sterne vergeben ! Service. beginnt für mich in den vielen kleinen Annehmlichkeiten , die das Paloma Oceana seinen Gästen bietet , eine korrekt aufgefüllte Minibar , Kaffee /Tee /Milch /Zucker für den Wasserkocher auf dem Zimmer , frische gewechselte Handtücher , Bademäntel , Duschgel /Shampoo/Bodylotion/ Strandtücher ohne das nervige gerenne mit der Karte , das sich der Gast gegen Vorlage dieser , ein Strandtuch holen darf . Alles war bei Anreise schon im Zimmer vorhanden . Sprich - Urlaub von Anfang an -
Die Lage des Hotels könnte perfekter nicht sein . Unmittelbar vor dem Hotel fahren die kleine Busse ab , in alle Orte , die touristisch interessant sein können . Dem , der "schoppen " möchte kann direkt vor dem Hotel damit beginnen , großes Einkaufszentrum , links und rechts , neben dem Hotel , viele hübsche kleine Geschäfte , die keine Wünsche offen lassen . Besonders erwähnen möchte ich den schönen und sehr gepflegten Strand mit den vielen Palmen . Ich habe mir sagen lassen , das dies einzigartig sein soll .
Unaufdringliche. Animation , an Pool und Strand , wer wollte - der konnte . Im November haben wir die schönen und sehr weitläufigen Poolanlagen selber nicht mehr in Anspruch genommen . Leider hatten wir 2 Regentage und die übrige Zeit verbrachten wir am Strand . Die letzen Urlaubstage hatten wir großartiges Wetter , über 25 Grad , viele Urlauber sind noch im Meer schwimmen gewesen . Erwähnen möchte ich noch , die Rettungsschwimmer , die überall anwesend waren , am oberen -und unteren Pool , im Hallenbad ,am Strand . Eine große Sicherheit gerade für die jüngeren und älteren Gäste .Meine Freundin hatte am ersten Urlaubstag große gesundheitliche Probleme bekommen , dank der schnellen-und professionellen Hilfe , durch die Krankenschwester des Hotels (Infusion und schneller Transport in das nächstgelegene Krankenhaus ) , konnte schlimmeres verhindert werden und wir die letzten Urlaubstage noch zusammen verbringen .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |