Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Badeurlaub-Hotel

Schönes Haus für einen Badeurlaub

• Gut
  • Familienzimmer groß und komfortabel. Schöner Balkon. Immer sauber. Aber, wie im Süden üblich, sehr hellhörig.

• Gut
  • Hier muss man differenzieren: Alle A la Carte-Restaurants sind Top und zu empfehlen (wenn auch teilweise gg. Aufpreis) Das Hauptrestaurant versprüht eher den Charme einer Kantine. Und genauso ist auch die Atmosphäre: laut, rummelig, geschäftig und völlig ohne Charme. Angebot der Speisen und die Speisen selbst sind auch hier nicht zu beanstanden, aber die Atmosphäre ist einfach nicht schön. Wir haben bis auf zwei Abende immer in einem a la Carte-Rest. gegessen. Aber das ging auch nur mit viel Geschick und Umgehung des eigentlich Buchungssystems.....

• Gut
  • Sauber und sehr gepflegt. Die Erklärung bei kleinen Beschwerden könnte Professioneller sein.

• Top-Lage im Herzen Kumköys und am schönsten Strandabschnitt Sides

• Gut

Animation teilweise etwas konfus (unser Sohn durfte nach mehrmaliger Intervention immer mit am Wasserballspiel teilnehmen, am letzten Tag dann aufgrund des Alters nicht mehr). Nun denn..... Liegen am Pool nach 7:30 Uhr nicht mehr zu bekommen, da alle reserviert. Das angekündigte Abräumen der Handtücher erfolgt wie überall natürlich nicht. Am Strand aber dafür sehr gute Liegemöglichkeiten mit einzelnen, großen Sonnenschirmen und Platz ohne Ende....

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Herr Oliver, Wir möchten Ihnen bedanken, dass Sie Sich die Mühe genommen haben, unsere Hotelanlage zu bewerten. Leider waren Sie während Ihr Aufenthalt nicht von unseren angebotenen Leistungen überzeugt. Wir nehmen Ihre Bemerkungen Ernst, und werden uns natürlich mit den verschiedenen Abteilungen zusammensetzen, um Ihre Bemerkungen zu evaluieren. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage