Hermann (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - eine Reise wert

Kurzentschlossen hatten wir eine Woche Badeurlaub gebucht. Allerdings hatten wir dabei nicht an die Osterferien gedacht. Wir bekamen unser gebuchtes Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Die Zimmerausstattung ist sehr gut mit Safe. Flach TV, Wasserkocher und Minibar. Bei Vollbelegung ist das Abendessen eine Herausforderung. Warten auf einen Tisch und lange Schlangen an den Büffets. Die Sauberkeit in allen Bereichen sehr gut. WIFI auch am Strand. Internetecke mit 4 Computer. Vielfältige Auswahl an Speisen. Gästestruktur gemischt/ viele Kinder weil Osterferien. Überwiegend Deutschsprachig. Handyerreichbarkeit gut. Lokale Telefonkarten für 7 Lire erhältlich . Telefonie dann spottbillig., In der Inernetecke ist auch Skypen möglich. Wer es ruhiger möchte sollte lieber im Winter buchen. Ich werde es auch künftig beachten.

• Die Zimmer, wie schon beschrieben sehr groß und sehr gut ausgestattet. Flach TV, kostenloser Safe, Wasserkocher, Telefon und Klimaanlage. Kaffee und Tee, sowie eine täglich aufgefüllte Minibar. Großes offenes Bad, getrennte Toilette und getrennte Dusche. Sauberkeit ok.

• 1 grosses Hauptrestaurant und mehrere Spezialitätenrestaurants. Die Auswahl der Speisen war sehr gut und reichhaltig - Inetrnational und auch landestypisch. Wer hier motzt sollte lieber Zuhause bleiben. Sauberkeit und Hygiene waren so wie man sich das in einem guten Hotels vorstellt. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant könnte besser sein. Das Winterrestaurant ist da wesentlich schöner und gemütlicher. Über Trinkgelder hat man sich gefreut, aber nicht gefordert.

• Freundlicher Service durch Kellner, Putzfrauen oder Gästebetreunung. Das meiste Personal sprach Deutsch oder hat einen zumindest sehr gut verstanden. Die Zimmerreinigung war ok. Die Buchung der a la Carte Essen ist etwas kompliziert. 3 Minuten nach 9 ist bereits alles ausgebucht.

• Super Lage. Direkt am feinsandigen Strand. Nur durch die sehr gepflegte Gartenanlage ist man nach wenigen Minuten am Strand. Shopping direkt vor dem Hotel möglich. Dolmushaltestelle am Hotel

Am Strand genügend Platz für Boccia und Volleyballspiele. Allerdings sollten Kinder unter 10 Jahren vom Boccia ausgeschlossen werden. Das ist einfach zu gefählich für die Kinder und die Mitspieler. Am Strand und auch an den Pools alles sehr gepflegt und genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Lieben Dank auch für den netten Lob an alle. Sehr sehr gerne möchten wir Sie bald wieder bei uns begrüssen. Bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage