Bastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit direkter Strandlage

Super Hotel mit schöner Gartenanlage. Wir waren als Paar in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr groß und liegt direkt am Strand. Wir haben auch dort am Strand unseren Urlaub verbracht. Allgemein ist es ein sehr schönes Hotel und wir können es Weiterempfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sich geräumig und waren immer sauber.

• Gut
  • Das essen war sehr gut. Es gab abwechslung und alles war immer frisch. Tollen großes Buffet.

• Gut
  • Das Servicpersonal war sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Super Lage am Strand. Zum shoppen ist es auch sehr gut geeignet, da es viele Eikaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel gibt.

Für die kleinen ( oder auch großen ) Kinder gibt es tolle Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Bastian

Sehr geehrter Herr Bastian, Herzlichen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen während Ihr Aufenthalts mit der Welt zu teilen.Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage