Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super-Strand

Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand in Kumköy. Es besteht aus einem Haupthaus und einigen Bungalows sowie den Lake-Villen.

• Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer im 3. Stock im Haupthaus. Wir hatten gebucht "Meerblick, Öger Komfort-Zimmer in den oberen Etagen". Meerblick-nein (siehe Fotos) höchstens seitlicher Meerblick. Und obere Etage - nein, 3. Stock, das Hotel hat noch 2 Etagen mehr. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass man keine Meerblickzimmer explizit buchen kann! Naja, so schlecht war das Zimmer nicht, wir wollten gar nicht wechseln, aaaber: zahlt man nicht eigentlich für die Me(e)hr-Leistung???

• Das Essen und auch die Getränke waren prima. Wir waren kurz nach der Wiedereröffnung nach der Winterpause dort. Das Hotel war nicht ganz voll und es wurden täglich mehr Gäste. Ebenso nahm auch der Umfang des Essens zu. Das Buffet wurde ständig erweitert. An der Strandbar gab es ebenfalls leckere Snacks, z.B. täglich frisch gegrillte Hähnchen oder Wraps. Die á la Carte Restaurants (wir haben das Fisch- und das Seasons-Restaurant besucht) waren ok, mit Service am Tisch, aber mehr auch nicht. Das Ambiete war nicht so toll. Besonders im Seasons, von dem ich mir mehr verspochen hatte, herrschte etwas Bahnhofshallen-Flair.

• Sehr freundliches und hilfsbereites, fleißiges und kompetentes Personal! Hier gibt es nichts zu meckern, alles prima!

• Der Transfer dauert ca 1 Stunde und 15 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand. Vor der Tür befindet sich ein Einkaufscenter und der Ort mit diversen Shoppingmöglichkeiten. Nach Manavgat mit dem Dolmus dauert es ca 20 Minuten, mit dem Taxi geht es etwas schneller (ca 15 Euro)

Es gab softe Animation, die wir aber nicht genutzt haben. Am Abend hätte ich mir etwas mehr Unterhaltung/eine Show o.Ä. gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia & Herr Ralf, Im Voraus möchten wir uns für ihre Mühe die sie sich genommen haben und für ihre netten Worte, bedanken. Desweiteren möchten wir ihnen hiermit noch einiges mitteilen: Unsere kategorien für die Zimmer sind bei allen Reiseveranstallter als 1. Meerblick, oder 2. Landblick angegeben. Wir haben bei keinen Reiseveranstallter "Direkt Meerblick" Zimmer ausgeschrieben. Unsere Meerblick Zimmern und besonders die in den oberen Etagen haben alle einen schönen Meerblick. Obersten Etage fangen bei der 3. Etage an, denn wir haben im Haupthaus nur 5 . Bezüglich der Animation; Sie sind in der vor Saison verblieben, da haben wir nur Soft Animation. Die Aktiv Animation fängt ab1. April an und die Shows ab 1. Mai. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage