Rolf-Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert und jederzeit gerne wieder.

Gut

Zum zweiten mal in diesem Hotel sind wir - trotz kleinerer Abstriche - erneut sehr zufrieden und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Perfekte Lage, sehr guter Strand, freundliches, motiviertes und kompetentes Personal (auch ohne erwartetes Trinkgeld), sehr schöne saubere Zimmer, tolle Gartenanlage, insgesamt gutes und abwwechslungsreiches Essen. Hier liegen jedoch die kleinen Abstriche - offenbar auf Grund der Krisensituation und erforderlichen Sparmaßnahmen sind gegenüber dem Vorjahr Einschränkungen spürbar. So sind leider zumindest bei unserem Aufenthalt die regelmäßigen Themenabende (osmanisch-türkisch, mexikanisch, Fischabend usw.) nicht mehr durchgeführt worden, die a-la-carte-Restaurants und besonders das sehr empfehlenswerte Steak-Restaurant waren nur an wenigen Tagen und eingeschränkt buchbar und die Getränkeauswahl erschien reduziert. Dies führte jedoch nicht zur eingeschränkten Urlaubsfreude und die eingangs genannten überaus positiven Eindrücke überwiegen bei weitem. Man fühlt sich als willkommener Gast oder wie bei Freunden stets wohl und gut umsorgt. Erfreulich auch die im Gegensatz zu den Vorjahren wesentliche entspanntere und schnellere Abferigung auf dem Flughafen in Antalya (offenbar dem Wefgfall russischer Urlauberströme gedankt). Zu keinem Zeitpunkt fühlte man sich in Anbetracht der politischen Situation unsicher oder gefährdet. Auch Dank des stets präsenten und umsichtigen Managers - Herrn Atak - und dem unter seiner Leitung kompetenten Team jedenfalls ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wir kommen jedenfalls - wie auch unsere diesmal erst später anreisende erwachsene Tochter - gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Bestlage zum Shopping, zur Erreichbarkeit des Dolmusch und perfekter Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Rolf-Rüdiger

Sehr geehrte /r Rolly, Vielen Dank für Ihre nette, freundlich und ausführliche Bewertung. Danke dass Sie sich Zeit dafür genommen haben und es Veröffentlicht haben. Allerdings möchten wir hiermit noch etwas mitteilen; Die Theman Abende finden seit 1. Mai statt. Und alle 5 A la Carte Restaurants sind auch seit dem Datum offen. AUch das Steak House Restaurant ist 2. Mal por Woche offen. Danke nochmals für den Lob und Ihre netten Worte. Wir freuen uns das Sie es bei uns genossen haben und würden Sie gerne wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage