Das Paloma Oceano Resort wurde uns von Freunden empfohlen.Das Hotel ist das beste was wir bisher in der Türkei gesehen haben.Toller breiter Sandstrand,flach abfallend ins Meer.Wir hatten einen Gartenbungalo mit ca.30 m.Sehr ruhig gelegen mit altem Baumbestand.Ausgestattet mit Bockspringbetten und Flachbildschirm mit vielen deutschen Programen.Das Bad ist modern Ausgestattet,Dusche schön groß.Das Essen ist sehr gut.Hier findet jeder etwas.Meckerer gibt es überall.Das Personal ist freundlich und hilsbereit.Eine schöne Srandbar und Poolbar rundet das Resort ab.Der Hotelschef war täglich vor Ort und immer ansprechbar.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhold |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Herr Reinhold, Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie sich für uns entschieden haben und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns von Ihnen mitzubekommen dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüssen. Bis auf ein nächstes Mal. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager