Das Hotel ist Ein sehr Sauberes und schönes Hotel. Obwohl man uns gesagt hat das es ausgebucht war in unserem Zeitraum hat man am Strand und am Pool keine Liegen reservieren müssen. All in Angebot ist super.
Unser Zimmer war ein Bungalow Zimmer mit Balkon. Wir hatten einen Föhn freetv, Klima ,ein Doppelbett und ein Sessel der für in unserem fall ein 3. Bett dar gestellt hat was wir Leider nicht empfehlen konnten da es extrem hart war.(wir hatten glück das wir einen bekannten hatten der nachgebucht hatte wo einer von uns dann noch mit im Zimmer geschlafen hat ).Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und die Mini Bar immer wieder aufgefüllt mit (Cola ,Limo Wasser und sogar Bier.
Zu essen gab es reichlich. Der einzige nachtteil es war manchmal was kalt aber es hat trotzdem geschmeckt. Man hat egal zu welcher Tageszeit im Haupt Restaurant sowie an den Poolbars immer eine große Auswahl wo sich das Angebot in Haupthaus immer zu den Pool Restaurants unterschieden hat. Für Kinder gibt es immer Würstchen Pommes oder Nuggets aber auch viele andere Sachen. Morgens hat man immer frisch gepressten Orangensaft bekommen OHNE Zuzahlung. Sowohl Tags über als auch Abends hat man immer gut gemixte (mit gutem Alkohol nichts günstiges oder gepanschtes) Longdrinks oder auch Cocktails bekommen.
Wir hatten zu erst nur Handtücher für 2 Personen da wir aber einen Tag 3 Personen waren hat man uns dann auf Nachfragen direkt alles für die dritte Person gebracht. Die Kellner sind sehr freundlich machen viele spaß mit.
In der Nähe befinden sich Zahlreiche Einkaufsgeschäfte Apotheken und vieles mehr. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel waren mein ich c.a eine Std. In vielen Abständen fuhr eine Dolmush in die anderen gebiete (Side, Manafgad usw.).In der Zeit wo wir da waren wurde leider in Side viel abgerissen und neu gebaut so das wir das din dem Zeitraum nicht empfehlen konnten zu Shoppen aber man hatte uns gesagt das es sich wieder bessern würde mitte des Jahres würden wieder mehr Geschäfte auf machen.
Die beiden Pools sind groß aber leider für unsere Jahreszeit über Ostern noch zu kalt ( mit Überwindung und wenn man einmal im Pool war,war es okay ;-). Das Meer ist aber dafür schon was wärmer. Es ist für Kinder ein extra Pool vorhanden. Ein Kids Club an 2. Pool mit Klettergerüst und Animation sind auch vorhanden. Was wir sehr gut fanden das man sich sehr ( was wir nur gesehen haben da wir keine Kinder mit hatten) um die Kinder gekümmert hat Bananen Boot fahren Eier suchen usw. Es gibt noch extra einen kleinen Bereich wo es auch Wasser Rutschen gibt. Wellness haben wir nicht genutzt aber es gibt auch hier diverse Möglichkeiten es sich gut gehen zu lassen im Keller des Haupthauses gibt es dafür einen Bereich. Einen eigenen Frisör hat das Hotel ebenfalls im Keller Bereich sowie einen Fitness Bereich und einen kleinen Indore Pool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Vielen lieben Dank dass Sie uns, obwohl Sie im April verblieben sind, nicht vergessen haben und uns bewertet haben. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und die netten Worte. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünschen wir Ihnen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager