- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ideal an einem sehr schönen Sandstrand (wohl einer der schönsten in der Türkei). Er ist aber - eben aus diesem Grund - auch sehr voll. Darüber sollte man sich im klaren sein. Das Hotel selbst ist einfach nur klasse, sehr gepflegte Grünanlagen. Mir persönlich hat die Einrichtung insgesamt sehr gut gefallen, sehr modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, und wenn man sich etwas umschaut, endeckt man immer wieder Neues. Wir durften im Hauphaus wohnen und hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr groß , ebenfalls modern eingerichtet und der Hammer war die "Riesendusche". Das Essen war vielfältig, lecker und immer schön für`s Auge angerichtet. Was uns nicht so gefallen hat, war das Restaurant. Dort ist es sehr laut und hektisch. Am besten etwas später Essen gehen und einen Platz auf der Terrasse im Freien suchen. Was uns persönlich sehr imponiert hat, war der viele Platz am Strand, die Liegen stehen weit auseinander, so dass man sich nicht von anderen gestört fühlt und somit auch so etwas wie eine Privatspähre hat. So haben wir das in der Türkei auch noch nicht gehabt (und wir fahren seit ca..15 Jahren mindestens 1 x im Jahr dorthin). Einziger Kritikpunkt: zuwenig Toiletten am Strand (2 Stück), auf der Damentoilette war immer "Anstehen" angesagt. Aber wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und wir kommen auch ganz bestimmt wieder (wenn das Preis.-Leistungsverhältnis so bleibt).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut