Frank (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen

Sehr schönes und sauberes Hotel mit hervorragendem Essensangebot. Hotelpersonal ist sehr freundlich und deutschsprachig.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes und sauberes Doppelzimmer im Haupthaus mit Poolblick. Leider befindet sich zwischen Toilettentüre und Decke ca. 20cm Freiraum, sodass Geräusche und Düfte hiervon ins Zimmer gelangen, es ist uns rätselhaft was sich der Architekt hierbei gedacht hat.

• Das Essen ist ein Highlight des Hotels, Die Auswahl an den Buffets ist riesig und auch die Qualität und Geschmack ist sehr gut, auch sind landestypische Speisen vorhanden. Die Spezialitätenrestaurants, wir haben Fisch und Türkisch ausprobiert, sind empfehlenswert. Leider gab es ab 6. November trotz schönem Wetters nur noch Mittagsbuffet im Hauptrestaurant, sowohl das Buffet in der Beachbar als auch Poolbar wurde nicht mehr aufgebaut.

• Das Personal ist freundlich und auch deutschsprachig.

• Liegt zentral in Side Kumköy an einem schönen Strandabschnitt, alle 5 Minuten Kleinbussverbindung nach Side oder Manavgat direkt vor dem Eingang. Zu Fuss ist es knapp eine Stunde nach Side.

Das Abendprogramm ist gegenüber anderen fünf Sterne Hotels schlechter. In 9 Tagen gab es nur eine mittelmäßige Show. Auch die Livemusik in der Hauptbar ist verbesserungsfähig. Von der Sauna/Hamam waren wir enttäuscht. Es ist weder ein Abkühlbecken noch ein Ruheraum vorhanden. Das Hallenbad ist als Ruheraum nach dem Saunagang aufgrund des Lärms ungeeignet.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage