Eine sehr schöne Hotelanlage, super gepflegt. Zimmer schön geräumig und hell.Sehr modern gestalltet.Einfach zum Wohlfühlen.
Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß und geräumig und hell. Es ist alles vorhanden, was man zum alltäglichen Leben braucht. Von Duschgel angefangen bis hin zu den Wattepads.
Das Essen ist qualitativ hochwertig. Es ist für jeden Geschmack was dabei.Zu erwähnen wäre beim Essen, dass auch auf Nahrungs unverträglichkeiten eingegangen wird.Jeden Abend steht ein anderes Thema auf dem Programm.Sehr lecker.
Das Personal war sehr zuvorkommend.Es blieben keine Wünsche offen.Sehr nettes Personal.
Die Lage des Hotel ist als zentral zu beschreiben.Alle Ausflugsziele sind locker mit nem Dolmus zu erreichen.
Ein sehr gutes Freizeitangebot.Langeweile kam nicht auf.Sehr zuvor zu heben ist das Animationsteam um Suleman.Hatten sehr viel Spaß mit Ihnen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Sergej und Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole und Herr Sergej, Sehr lieben Dank für ihre netten Worte die sie hier geteilt haben. Es freut uns zu wissen dass es ihnen gefallen hat. Wir hoffen das sie sich wieder für uns entscheiden und wir ihnen nochmals einen wunderschönenUrlaub stallten können. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager