Wie bereits bekannt ist, wurde dieses Haus vollkommen neu errichtet. Dementsprechend ist die Ausstattung des Hotels, sowie der Zimer u Bungalows, sehr modern u innovativ. Das angebotene ALL IN ist wie in den meisten 5 Sterne Häusern der Türkei ausreichend u vielfälltig. Die Gästestruktur ist gut gewählt, multikulturell, so dass man sagen kann, dass keine bestimmte Volkesgruppe :-) besonders auffiel. Es herrschte eine angenehm ruhige u freundliche Stimmung Das Publikum war vom Alterssegment her sehr gemischt, soll heissen, Familien mit Kinder, Jugendliche u Familien. Man hatte nicht das Gefühl sich in einem Seniorenhotel zu befinden. Hier möchte ich ausdrücklich noch einmal das Animationsteam speziell Kristina u Yuliya erwähnen. Diese beiden jungen Frauen versehen ihren Job mit einem hohen Maß an Hingabe. Ständig unterwegs u ansprechbar, immer feundlich u trotz des hohen Belastungspegel immer gut gelaunt. Vielen Dank dafür ihr BEiden von der gesamten Familie Abschliessend kann man sagen, dass das Paloma Oceana eines der BEsten 5 Sterne Häuser ist, in welchem wir jemals geurlaubt haben. Deswegen werden wir nächstes JAhr wieder kommen :-)
Bei diesem Punkt kann ich auf die meisten hier eingestellten Bewertungen hinweisen. Zum Thema Sauberkeit habe ich ja genung geschrieben. Ausstattung neuwertig u modern
Auch dieses Haus verfügt über Spezialitäten-Restaurentes, welche von uns nicht besucht wurden. In dem Hauptrestaurant mit angrenzender Aussenterasse findet man ausreichend Platz um seine Mahlzeiten einzunehmen. Besonders zum Abendessen hat man einen traumhaften Ausblick auf der Außenterasse über den Poo,l zum Strand auf das Meer. Auch den Sonnenuntergang konnten wir teilweise geniessen. Weltklasse:-) Die Auswahl der Speisen ist reichhaltig .Die Qualität ist ebenfalls entsprechend gut. Möchte auch hierauf nicht weiter eingehen, da es scih ja bekanntlich immer um Geschmackssache handelt:-). Die gesamte Anlage überzeugt auch aufgrund ihrer Sauberkeit. Überall wurde gefegt, gewischt u geputzt. Die Botanik wurde tagtäglich bewässert etc. In der Pianobar herrschte in den Abendstunden eine gedämpfte u gepflegte Atmosphäre. Professionell zubereitete Coctails fielen besonders auf. Ein Vorschlag wäre, dass Getränke sortiment etwas zu erweitern. Ansonsten besticht das HAus durh seine moderne, gleichzeitig auch anmutige Ausstattung. Sehr gelungen Zum SChluss möchte ich noch A L I aus dem Hauptrestaurant erwähnen, welcher nur in den Abendstunden arbeitet. Ein sehr angenehmer, freundlicher u umsichtiger Kellner, der immer für ein Spass zu haben ist u auch sehr hilfreich :-) bei der Belegung bestimmter Tische ist Danke dafür Ali
An diesem Punkt muss ich leider etwas Krtitik verbreiten. Zunächst möchte ich sagen, das das Haus einen sehr sehr kompetenten u äußerst freundlichen Konfliktmanager , Hr, F., besitzt. Deutschsprachig u unheimlcih bemüht, entstandene Probleme zeitnah zu regeln. Entgegen einiger negativ Bewertungen zum Personal möchte ich sagen, dass dieses zumindest sehr benüht ist, seine Gäste zufrieden zu stellen. Leider gelingt dies nicht immer. Hieran wird nach Ausage des Hotelmanager allersdings intensiv gearbeitet ( Verbesserung der Sprachkenntnis usw.) Wir bewohnten ein Arpartment in einem Bungalow u unsere Tochter mit Freund ein DZ In beiden Räumlichkeiten wurde nur ausreichend gereinigt. In Unterhaltungen mit anderen Gästen wurde dies immer wieder negativ angeführt, so dass in diesem Bereich noch genung Verbesserungsmöglichkeiten bestehen. In den weiteren Bereichen waren alle Mitarbeiter stets bemüht u fleissig, was bei den teilweise tropischen Temperaturen nicht immer leicht ist. An der Poolbar wird immer mal ein netter Spruch rausgehauen u nach mehrmaligen BEstellungen ist dem Keeper bekannt, welches Getränk man möchte:-) Ohne etwas zu sagen, war der Drink schon gemixt.
DAs Hotel wird nach einer Busfahrt aus Antalya in ca. 70 Min. erreicht. Empfehlenswert ist immer ein Privattransfer, da er schneller u angenehmer ist. Das Haus besitzt einen eigenen Strandbereich, der sehr nah am Hotel liegt. Die Anlage ist sehr gepflegt u übersichtlich. Durch unsere Erfahrungen in anderen Häusern wie z. B. dem Barut Lara, muss man sagen, dass die nANbindung des Strandes an die Poolanlagen sehr gelungen ist. Durch die geringen Entfernungen verteilt sich die jeweilige Benutzung u es gibt jederzeit ausreichend Sitz- u Liegemöglichkeiten. Außerhalb des Hotels gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, auf die ich hier nicht näher eingehen möchte. Soll jeder seine Erfahrungen machen.Empfehlenswert ist die Apotheke unmittelbar gegenüber dem Hotel. Ein deutschsprachiger türkischer Apotheker, Bülent, sehr kompetent u ausgesprochen freundlich kann so manches Weh Wehchen rerparieren:-) Ausserdem besitzt er hervorragende Kontakte zu örtlichen Veranstaltern, die Ausflugsmöglichkeiten zu sehr geringen Preisen anbieten ( nicht bei den Reiseveranstaltern buchen !!!! ) Wir haben eine tolle Raffting-Tour für kleines Geld ( 18€ pro Person - incl. Essen ) gemacht. Tolle Tagesveranstaltung! Diese Tour bietet ein Familienunternehmen an, welches mit Bülent befreundet ist u daher äußerst freundlich mit seinen Gästen umgeht :-)
DAs Hotel verfügt über einen großzügigen Ruhe- sowie einen ebenfalls großen Hauptpool. Am Hauptpool, welcher sich unmittelbar am Strand befindet, wird jegliche Art von Animation durchgeführt. Ein junges freundliches Team, welches dezent auf die Aktivitäten hinweist, ist ständig im Einsatz. An den Pools sowie am Strand, befinden sich ausreichend Liegen. Am Hauptpool befinden sich sogar sogen. Ruhemuscheln mitsamt kleinen Beistelltischen. Sehrzu empfehlen. Die Wasserqualität der Pools ist positiv zu erwähnen. Jeden TAg intensivste Reinigung u NEubefüllung, was aber auch nicht verhinderte, dass aufgrund der tropischen Temperaturen die Wassertemperatur am Nachmittag meistens Badewannenniveau erreichte:-) Der Strand sehr sehr gepflegt. Flach abfallend u ausschliesslich nur Sand. Sehr nett bepflanzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Peter |