- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner Urlaub. Wir waren in einem Bungalow-Doppelzimmer mit Gartenblick untergebracht. Das Zimmer war von der Größe auseichend und vollkommen okay, allerdings störten die 2 recht großen Sessel, welche den Weg zum Balkon erschwerten. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet, jedoch insgesamt etwas zu klein gehalten. Service und Sauberkeit waren top. Essen und Getränke waren vielfältig und immer lecker. Bezüglich der Sprachen war das Hotel sehr vielsprachig: Deutsch, Englisch, Französisch, Türkisch, Russisch. Das Hotel ist unserer Ansicht nach jedoch nichts für Urlauber, die durchweg die deutsche Sprache wünschen, so wurden wir beispielsweise bei unserer späten Anreise mit französischer Sprache begrüßt. Außerdem positiv zu erwähnen ist die Piano Bar und der stets freundliche Service dort. So hatten wir z.B. einen Kellner, der uns an den letzten Abenden immer extra Getränke mixte. Aber auch die anderen Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und eine schnelle Bedienung stand im Vordergrund. Auch die Freizeitangebote sind sehr umfangreich, diese reichen von Tennis, Beachvolleyball über einen Gameroom, welcher mit Billard, Tischtennis, Kicker-Tischen und Playstation 3 und X-box 360 ausgestattet ist. Wenn man ganz viel Glück hat, kann man auch einen Animateur 2 Stunden für sich beanspruchen (vielen Dank an dieser Stelle an Engin, der nach einer Stunde Beachvolleyball noch Zeit für ein Tischtennis-Match fand).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut