- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel mit sehr schönem breiten Strand und einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage Für ein Haus dieses Standarts hatte der Speisesaal mit recht unangemessenes Ambiente. Im großen und ganzen sehr freundliches Personal sowohl im Service als auch in den übrigen Bereichen.Ausgenommen war leider lediglich durchweg die Kompetenz und Freundlichkeit des Rezeptionspersonals - hier sollte unbedingt nachgebessert werden. Zu bemängeln war außerdem die Aufdringlichkeit der Mitarbeiter des Spa Bereiches und der Angestellten des Wassersportcentrums am Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, Sehr vielen Dank dass Sie uns Bewertet haben, dies ist uns sehr wichtig, somit leisten Sie ein Beitrag dazu die Qualität unseres Hotels zu verbessern, um Ihnen eine ebenwürdige Leistung anzubieten. Wir nehmen Ihre Bemerkungen Ernst, und werden uns natürlich mit den verschiedenen Abteilungen zusammensetzen, um Ihre Bemerkungen zu evaluieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bei uns nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager