Harald (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit einer einzigen Verbesserung

Gut

Sehr gepflegtes Hotel für jung und alt! Hauptgebäude, Nebengebäude, Bungalows sowie Privat Villen, für jeden etwas dabei:-)

• Waren heure in den Bungalows die kleiner als die DZ und nicht ganz so schön sind, auch die Bäder sind kleiner aber O.K.

• Das Essen ist uns heuer noch besser als im Vorjahr vorgekommen, sehr lecker, wer hier nichts findet den kann man es nicht recht machen:-)

• Service ist sehr gut, vom Gärtner bis zur Bedienung alles gut!

• Lage top, gegenüber Einkaufszentrum und viele Geschäfte. Strand auch in Reichweite.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Verbesserungsvorschlag: Hier würden wir uns einen wärmeren Pool wünschen! Es gibt 2 sehr große Poolanlagen, aber bei sehr kalten Wasser ist das leider nur etwas für die Augen! Habe auch privat Zuhause einen Pool (4x8m) für den ich eine Solaranlage (Gummischläuche am Dach des Hauses!) angebracht habe, das würde viel bringen, gerade bei der vielen Sonne tagsüber! Bei einen Hotel das 12 Monate geöffnet hat sollte wenigstens ein Pool wärmer sein und nicht nur im Juli/August benutzbar sein! Dieses Manko haben schon einige Gäste hier bemängelt, auch vor Ort haben einige Urlauber sich darüber Gedanken gemacht, man hat auch gesehen wieviele Gäste in den sehr schönen großen Pool waren:-) Schade eigentlich!!! Das Meer war viel wärmer als die beiden Pools, das sagt alles über meine einzige "Kritik" aus die man aber leicht umsetzen könnte! Ambiente sowie Massagen (haben wir jeweils 3 mal gebucht!) unten beim Haman waren sehr gut, wenn auch nicht günstig, 70.- Euro für 1 Std. Massage sowie 30 Min. Haman plus Ruhepause, für türk. Verhältnisse hoch, wenn auch schön, es sind u.a. mehrer Asiatinnen da die ihren Job gut ausführen, man bekommt in Deutschland mittlerweile eine Thai Massage für 38.- Euro 1 Std., man bezahlt halt im Hotel auch das zugegeben sehr schöne Ambiente mit und das man in einen Hotel sich befindet, bei etwas niedrigeren Preisen würde man hier bestimmt mehr Umsatz machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre wertvolle Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir hoffen Sie haben sich bei uns wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht. Gerne würden wir Sie wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage