Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Doppelzimmer im Hauptgebäude. Es war sehr sauber, geräumig und groß. Bis zum Strand waren es nur einige Minuten zu Fuß durch einen wunderschönen Garten mit wachsenden Granatäpfeln und Orangen. Es gibt mehrere Pools. Viele freie Liegen und einen extra Rutschen Pool. Wir waren die meiste Zeit entweder am Meer oder am Kinderpool neben dem Mini Club. Der Sandstrand ist sehr sauber und flach abfallend. Das Essen ist hervorragend. Es gab mehrere Themen Abende mit Sushi, Scampis und Fisch. Außerdem kann man noch im a las carte Restaurant essen. Wir haben einen Tisch im Fisch Restaurant reserviert, da wir unseren Hochzeitstag dort feiern wollten. Der Tisch wurde sehr schön dekoriert mit frischen Blumen und das Essen war sehr gut. Vielen Dank noch mal an den Kellner, er macht Super Arbeit. Unsere Kinder haben sich im Mini Club sehr wohl gefühlt. Es sind super liebe Animateure, die tolle Sachen für Kinder organisieren. Unsere Kinder haben Olya ins Herz geschlossen, sie ist sehr herzlich und macht ihre Arbeit sehr gut. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Oxana |
Liebe Frau Oxana, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Ihr Lob ist unser größtes Kapital und wir sind sehr stolz darauf, Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit, möchten wir bei ihnen bleibende Eindrücke hinterlassen. Wir freuen uns schon auf eine weitere schöne Ferienzeit mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager