Die Hotelanlage ist weitläufig,mit einem wunderschönen Strand. Wir hatten ein Familienzimmer,das riesengroß war (2429)Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel hervorragend.Das Personal ist überall sehr nett. Das Hotel wird von November bis Juni 2012 total umgebaut und in ein 5 Sterne- Haus umgewandelt.Wenn die Preise stimmen kann man das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus was riesengroß war. Die Zimmerfrau hat es immer sehr Sauber gehalten und immer Figuren auf das Bett gezaubert.
Das Gasronomieangebot war überwiegend sehr gut. Was uns sehr gut gefallen hat,war die Einladung zum Fischessen am Strand mit Sonnenuntergang.Dann wurde ein Oktoberfest auf den Rasenplatz veranstaltet,was ein Erlebnis war. Ferner hatten wir ein türkisches Abendessen gebucht.Dieses Essen hat uns die Vielfältigkeit der türkischen Küche gezeigt. Hervorragend.
Der Service war überall sehr gut,die Servicekräfte waren alle sehr freundlich. Wir hatten mit vielen Freundschaft geschlossen.
Die Lage ist sehr gut an Verkehrsmittel angebunden,es sind ausreichend Geschäfte in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Das Sportangebot war vielfältig und gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Walter |