Ute (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr sehr Empfehlenswert.

Dieses Hotel liegt sehr Zentral. Taxi / Bus und Shopping vor der Türe. Für mich und meinem Enkel gehört es schon als Stammhotel. Hier passt einfach alles.

• Zimmer mit Poolblick. Großes Doppelbett. Minibar die Täglich aufgefüllt wird. Super Sauberkeit. Es ist einfach alles da was das Herz begehrt. Man kann in den Betten super Schlafen.

• Hiermit möchte ich ganz einfach mal ein ganz großes Lob an die Küche, an das Küchenpersonal, und alle die dazu bei getragen haben ein Dankeschön sagen. Das Essen ist einfach spitze, und wer hier meckert und sagt er findet nix, der hat zu Hause nichts im Kühlschrank.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Und vor allem Wünsche wurden umgehend erfüllt. Man achtet hier auch noch auf Kleinigkeiten. Ein ganz großes Lob dem Management und dem Personal an der Rezeption.

• Die Fahrt zum Hotel war Privat organisiert. 40 Minuten vom Flughafen.

Es ist alles da was man braucht. Fitnessraum, Wellness, Sauna, Dampfsauna und ein wunderschönes Hallenbad mit abgegrenzten Kinderpool. Liegen und Handtücher sind ausreichend vorhanden. Am Abend für die Kinder Minidisco und für die Erwachsenen Live Musik usw.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Frau Ute, Herzlichen Dank für die Bewertung. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage