Maurice (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr, sehr schönes Hotel

Gut

Wir haben ein Hotel gesucht, welches sowohl Entspannung und auch Action bieten kann. Mit dem Paloma Oceana würden unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Von Morgens bis Abends gab es immer Animation an einem der beiden Pools. Wenn man mehr Erholung und Ruhe wollte, konnte man sich einfach an den anderen Pool legen. Alle Mitarbeiter der wunderschön grünen Anlage waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Strand ist sehr sehr schön. Es gab immer genug Liegemöglichkeiten, auch wenn man erst später zum Strand ging. Das Wasser war auch super klar. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!

• Bungalowzimmer sind renovierungsbedürftig, aber trotzdem ausreichend. Familienzimmer sind sehr groß

• Viel Auswahlmöglichkeiten. Auch in 2 Wochen kaum Wiederholungen. Sehr sehr lecker ist auch das Steakhouse.

• Alle Kellner sehr aufmerksam. Die meisten sprechen gut Deutsch. Gibt nichts zu meckern :) (Ömer ist der Beste)

• eine Stunde Fahrt vom Flughafen, rund um dem Hotel sehr viele Einkaufsmöglichkeiten

Tennisplätze vorhanden. Der Spa- Bereich bietet einem ein umfassendes Wellnessangebot. 2 große Pools, die sehr sauber sind und auch nicht überfüllt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Maurice

Liebe Frau Lea, Vielen herzlichen Dank für ihre lobenswerte und motivierende Meinung über uns. Auch ein Dank das sie sich die zeit und Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es war uns eine große Freude Sie in unserem Hotel zu begrüßen. Wir wünschen und hoffen, dass wir Sie bald wieder im Paloma Oceana willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage