- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einer Rezeption, Haupthaus, Bungalows und der Kaminbar. Der Speisesaal und die Terrace Bar sind in einem seperatem Gebäude. Bei Regenwetter bekommt man beim Gang zum Essen nasse Füsse. Eine Renovierung würde dem Hotel ganz gut tun. Da wir im Haupthaus untergebracht waren, konnten wir nicht über kalte Zimmer klagen wie viele Gäste in den Bungalows. Wir waren schon sehr oft über Weihnachten/Silvester in Side und Kumköy. Dieses Hotel würden wir nicht mehr buchen.
Die Zimmerreiningung war in Ordnung, das TV funktionierte ebenso wie unser Klimaanlage. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Hier gibt es keine großen Klagen.
Das Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung. Dann ging es nur noch bergab. Mittags und abends gab es Hähnchen in allen Variationen, so dass man vermuten könnte, das Papillon Muna besitzt auch eine Hühnerfarm. Die Beilagen waren immer gleich. Das Kuchenbuffet am Nachmittag war auch ein Witz. Weihnachten gab es zur Abwechslung Truthahn. Und erst das Silvestermenue!! Der Vorspeisenteller, der die gleichen Vorspeisen enthielt, die immer auf dem Buffet waren (oh, ich vergaß die Lachsscheibe), stand bereits angerichtet auf dem Tisch als alle Gäste um 19: 00 Uhr das Restaurant stürmten. Der nächste Gang wurde auf dem bereits benutzen Teller (mit eventuellen Speiseresten) serviert, es gab Hähnchenrollen. Als Hauptgang konnte man wählen zwischen Truthahn und Kalbsfilet. Wir haben jedoch nach den Hähnchenrollen das Restaurant verlassen und in der Bar den Hunger mit 3 Tüten Popkorn gestillt. Andere Gäste holten ihre ToffeeFee dazu. Das war lustig.
Wir haben keine negativen Erfahrungen gemacht. Allerdings muss man sich im Winter darauf einstellen, dass in der Terrace Bar und an der Poolbar Selbstbedienung angesagt ist. Die Zimmerreiningung erfolgte im Wechsel mal morgens, mal nachmittags.
Die Lage des Hotels und der Strand sind oft genug beschrieben worden und hier stimmen die meisten Angaben der Bewerter.
Ich kann hier nur das Hallenbad bewerten, welches seperat vom Haupthaus in einem zugigen und kalten Keller lag, ebenso wie Sauna, Hamam und die Massageabteilung. Angeblich soll die Sauna, Hamam und Massageabteilung im Januar renoviert werden, was auch dringend erforderlich ist. Die Animation war am Abend sehr bemüht, deshalb überhaupt 2, 5 Sonnen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Henrike |