- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein nettes, nicht allzu großes Hotel an einem super Strand. Wenn man großen Wert auf Service und Leistung legt, kann ich dieses Hotel (noch) nicht empfehlen!
Wir hatten eine Lake Villa die wirklich sehr schön war. Größe ca.90qm , 2 Schlafzimmer, zwei Bäder, hell und freundlich Eingerichtet. Direkt am eigenen Pool. Nicht hellhörig. Nur die Beschallung durch das KBR war mit offenem Fenster unerträglich.
Für uns waren die All Inclusive Leistungen nicht ausreichend! Eis gab es nur von 12.30h -14.30h und 19.00h - 22.00h im Hauptrestaurant. Eine Eistruhe mit max. 3 Eissorten für ca.700 Gäste. Mittags wurde man Punkt 14.30h rausgeschmissen. Einen eingedeckten Tisch und Bedienung war ab 14.00h schon schwierig zu bekommen. Wir fühlten uns sehr unerwünscht. Abend hieß es Schlange stehen. Beim reingehen (oft wurde erst verspätet geöffnet so das schnell mal 200 Gäste vor der Tür standen), beim Essen, beim Eis usw. das störte uns sehr.
Das Personal war insgesamt sehr freundlich. Putzfrauen, Kellner etc. Besonders im Lake Villen Bereich. Im Hauptrestaurant war leider eine total Unterbesetzung und Überforderung der Kellner ständig zu spüren. Dadurch kam es zu sehr langen Wartezeiten bei Getränken und Essen.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Flachabfallend, ideal für Kinder. Vor dem Hotel sind jede Menge Geschäfte und das neue Einkaufszentrum ist direkt gegenüber. Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Nebenan liegt das KBR ( Kumköy Beach Resort ) das mit seiner sehr lauten Animation uns bis Nacht um 24.00h beschallte. Ist aber glaube ich nur im Lake Villen Bereich zu hören.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Justin |