Elfriede (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
So haben wir uns den Urlaub gewünscht

Wir sind Stammgäste, weil hier Alles so ist, wie wir uns den Urlaub vorstellen. Von Außen ist das Hotel recht unscheinbar, aber dahinter verbergen sich Pools unter Palmen, direkte Strandlage, Speisesaal mit Terrasse. Die Zimmer sind groß (3 Betten) große Einbauschränke, Fliesen statt Teppich, die Minibar wird täglich gefüllt, Tresor im Zimmer. Unser Zimmer befand sich in einem der 1-stöckigen Nebenhäusern in einem gepflegten, gewaschenen Palmengarten. Wir haben einen Tagesausflug bei "Toni´s Ausflüge Kumköy" gebucht. Dies kann man nur empfehlen.

• Die Zimmer in den 1-stöckigen Nebengebäuden sind groß, mit 3 Betten, mehrtürigen Einbauschrank, Safe im Zimmer. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Fliesen - statt Teppichboden Auch an der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden.

• Themenabende im Restaurant, z.B. mexikanisch, türkisch .... auch die Terrasse ist entsprechend dekoriert. Showcooking: Zusätzlich zum Büffet kochen noch bis zu 8 Köche frisch auf der Terrasse. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack. - Mitternachtsbüffet - Mittags gibt es Essen im Restaurant, an der Pool- und an der Strandbar. Nachmittags Kaffee u. Kuchen.

• Freundliches zuvorkommendes Personal, von der Putzfrau bis zur Bedienung ..... Es wird immer und überall gekehrt, geputzt u. aufgeräumt und das mit einem Lächeln.

• Direkt vor dem Hotel sind viele Geschäfte und Markt. Da wir gerne nach dem Abendessen noch 1-2 Stunden bummeln möchten, ist das optimal. Bushaltestelle in der Nähe, in einer viertel Stunde ist man in Side. Tolle Ausflüge kann man bei "Toni" oder im Hotel buchen. Vom Hotel zum Strand sind es ca. 100 m durch einen gepflegten Palmengarten.

Auch mittags noch genügend freie Liegen an den Pools und am Strand. Beruhigend für Familien: Rettungsschwimmer an jedem Pool und am Strand. Die Liegen am Strand sind weit auseinander und Palmen dazwischen gepflanzt. Wir machen bei wenigen Angeboten der Animateure mit. Diese sind aber nicht aufdringlich und immer freundlich und nett. Zur Abendunterhaltung kamen oft Tanzgruppen, die eine tolle Leistung boten, sowie KungFu-Kämpfer Samba-Tänzerinnen, die echt sehenswert waren.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Elfriede