- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war alleine mit meinem Sohn,12 Jahre, da.Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus mit Meerblick. Die Zimmer sind sehr gross und reichen für 2 Erw.und 2 Kinder völlig aus. In der Dusche können drei Personen duschen. Das Bad ist offen im Zimmer integriert.Die Toilette ist links, die Dusche rechts, das Waschbecken in der Mitte. Es können daher drei Personen gleichzeitig rein. Die Tür zur Toilette geht aber nicht bis zur Decke, daher sollte immer das Gebläse laufen. Das funktioniert prima. Mit Dufterlebnissen ist daher nicht zu rechnen. Der Meerblick geht zu einem brachliegenden Grundstück raus.Nach links sieht man das Meer, geradeaus das Nachbarhotel in einiger Entfernung und nach rechts kann man zur Einfahrt des Hotels sehen. Es ist aber ruhig, man kann Nachts bei offenem Fenster schlafen, ab und zu kommt halt ein Zubringerbus die Nebenstraße entlang. Das Meerrauschen ist aber lauter als der Bus. Die Anlage ist gross, sehr gepflegt und schön begrünt. Es stehen oben am Haupthaus ein sehr großer Relaxpool zur Verfügung, zwei Kinderpools, ein Pool bei den Rutschen und ein Animationspool. Liegen und Schirme gibt es ausreichend. Handtuchreservierungen sind nicht nötig. Wir sind drei Mal am Tag von Pool zu Pool und ans Mer gezogen und fanden immer Platz. Der Strand ist flach abfallend und toll für Kleinkinder zum buddeln und Sandburgenbauen geeignet.In der Sonne wird der Sand natürlich heiss,daher die Latschen bis zum Wasser mitnehmen. Keine Sorge,geklaut wird nicht, das machen nämlich fast alle so. Ich war Probebuddeln und habe keine Zigarettenkippen im Sand gefunden. An jedem Pool war ein Rettungsschwimmer da, bei den Rutschen waren es zwei bis drei Rettungsschwimmer. Essen und Trinken kann man hier bis zur Bewusstlosigkeit.Wer hier nichts findet ist selber schuld. Sogar mein mäkeliger Sohn schwärmt vom Essen. Im Hauptrestaurant wurde das Essen drei Mal täglich in Buffetform serviert.Es gab sogar selbst gemachte Marmelade. Die Salatbar, das Kuchenbuffet und das Obstbuffet waren so reichhaltig, ich habe die vollen zwei Wochen bebraucht, um alles einmal gegessen zu haben und ich bin ein guter Esser. Die Gemüseaufläufe mit Zuchini und Auberginen waren ein Gedicht Das Fleisch war gegrillt und nicht trocken oder faserig. Zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft-LECKER- Nachmittags gab es an der Poolbar selbst gemachten Fruchtcoctail aus frischem Obst-zum reinlegen lecker- Vielen Dank an Hüssein-Seine Cocktails werde ich jetzt vermissen. An der Strandbar konnte man halbe Hühnchen essen, Salat, Spagetti Bolougnese oder selbst gemachte Hamburger. Nebenher konnte man sich auch Fladenbrot holen. Das gab es mit fünf verschiedenen Füllungen. von Nutella, Zucker und Zimt bis Schafskäse. Wer sich nicht bewegt und alle Speisen alle einmal durchprobiert, hat nach zwei Wochen Urlaub ein paar Pfündchen mehr auf der Waage. Am Personal gabs nichts zu meckern. Immer gut gelaunt, immer freundlich. Deutsch konnten sie in der Regel nicht so gut. Hat aber mit den Bestellungen immer geklappt. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Da ich was gegen sechsbeinige Mitbewohner habe, habe ich am ersten Tag das Zimmer einmal auf den Kopf gestellt und nichts gefunden.Auch unter der Matratze nicht.Keine Schimmelstellen, kein Dreck in den Ecken und so klassischen Stellen, wie unter dem Wasserhahn , der Bettmitte, hinter dem Sofa, unter der Minibar und in der Lüftung der Klimaanlage. Barfuss durch das Zimmer laufen und die Sohlen sind noch sauber-hier kein Thema-Vielen Dank an das fleissige Zimmermädchen. Der Hamambereich ist herrlich-unbedingt einmal machen.Auch hier ist alles sauber und schimmelfrei.Es gibt hier auch ein kleines Hallenbad und ein Fitnesstudio.Das habe ich aber nicht genutzt. Für Kinder wird hier ganz viel getan. Der Miniclub war gut besucht.Es gab jeden Abend eine Minidisco-Zuckersüss-Tagsüber gab es Poolspiel für die Kids.Langeweile geht eigentlich gar nicht und für die Spieler gab es ein Gamecenter-wer denn das schöne Wetter vor dem PC verplempern möchte. Zur Gästestruktur: International.Als wir da waren, waren viele Russen mit Kleinkindern da, Engänder,Franzosen, Österreicher,Belgier und Niederländer.Aber es ist keiner aus der Rolle gefallen, weder am Buffet noch am Pool.United Kingdom hat sich vorbildlich benommen. Es ist ein Familienhotel das keine Wünsche offen läßt. Das Hotel liegt mitten in Kumkoy. Der Ort ist umgebaut und modernisiert worden.Ich fand es schön. Shoppen bis zur Pleite. Die Händler fand ich nicht zu aufdringlich.Feilschen gehört zum Geschäft und zum guten Ton und wer nett und freundlich dabei ist, wird auch nett und freundlich behandelt. Die Lage des Hotels ist diesbezüglich praktisch,man muss die Tüten nicht so weit zurückschleppen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut