Schöne große Zimmer mit begehbaren Duschen. Wir waren in den Bungalows untergebracht und waren wirklich begeistert. Die Bungalows liegen sehr zentral in der Anlage, so dass alles schnell zu erreichen war. Der Tag fing schon immer gut an, weil der Kaffee an den Frühstückstisch gebracht wurde. In diesem Hotel blieben keine Wünsche offen , selbst der frisch gepresste Orangensaft oder der frische Milchshake waren inclusive. Zu dieser Jahreszeit waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern dort verschiedener Nationalitäten. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wifi im ganzen Hotel sogar am Strand . Unser Tipp die Märkte in Manavgat sind ein muss.
Zimmer hatte ich am Anfang schon erwähnt. Größe, Sauberkeit, Matratzen super. Bademantel und Hausschuhe inclusive. Wasserkocher auf dem Zimmer . Jeden Tag wird Kaffeepulver und softdrinks aufgefüllt. Selbst der Safe ist kostenfrei. Einfach alles perfekt.
Durch das schöne Wetter konnte man auch auf der Terrasse speisen und es waren immer genügend Plätze vorhanden, wenn draußen abends voll war, hat man drinnen auf jeden Fall einen Platz bekommen. Auch hier war alles bestens. Wer hier am Essen was zu mäkeln hat, ist selber schuld, der hat dann immer was zu meckern . Durch die Auswahl des Essens haben wir die Themenrestaurants gar nicht genutzt.
Der Service ist auch nur hoch zu loben. Alle sind nett und freundlich und überall wird emsig gearbeitet. Die Zimmer werden immer gut gereinigt, der Garten, der Strand alles super gepflegt und ordentlich. Wir möchten dem gesamten Team danke sagen es blieb kein Wunsch offen. Deutsch hat jeder verstanden. Am abreisetag hat uns der Hotelier persönlich verabschiedet und man hat noch ein paar nette Worte miteinander gesprochen, haben wir auch noch nicht erlebt. Weiter so wirklich ein besonderes Hotel. Beschwerden hatten wir keine, wenn es ein Problemchen gab, wurde dieses sofort gelöst und beseitigt.
Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel liegt bei ca. einer Stunde. Schoppen kann man direkt vor dem Hotel im Shoppingcenter oder in den umliegenden Geschäften. Eine Fahrt mit dem Dolmus nach Side ist auf jeden Fall empfehlenswert. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel und man ist in ca. 15 Minuten da. Was wir empfehlen möchten, ist auf jeden Fall der Markt in Manavgat am Donnerstag sowie der noch größere am Montag. Der Strand liegt direkt am Hotel und ist wirklich der beste Strand den wir je hatten und wir fahren schon einige Jahre in die Türkei in verschiedene Hotels. Für Familien mit Kindern geht es glaube ich nicht besser. Feiner Sandstrand, und flaches Wasser .
Bester Strand den wir je hatten. Durch die Größe des Strands hat man die vielen Kinder gar nicht gemerkt und man konnte sich gut erholen. Dadurch, dass die liegen so weit auseinander standen fühlte man sich auch durch nichts und niemanden gestört. Die liegen waren auch sehr gut neu und modern, man brauchte keine Auflagen ,was sehr angenehm ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Gaby |